Перейти к содержанию

скайп

ТЕМА 7

Рекомендуемые сообщения

ТЕМА 7,

попробуйте создать новую учетную запись в skype. Если будет нормально работать, то удалите профиль предыдущей учетной записи, как вам уже советовали.

пробовал, не помогло

ТЕМА 7,

попробуйте создать новую учетную запись в skype. Если будет нормально работать, то удалите профиль предыдущей учетной записи, как вам уже советовали.

пробовал, не помогло

Так с новой учетной записью skype работает или нет?

P.S. можно отвечать чуть подробнее? Мы не телепаты и это вы сюда за помощью пришли.

P.P.S. и можно скриншот сообщения про неверный логин/пароль?

Изменено пользователем andrew75

А точно говорит, что пароль не правильный? Скайп может за что-нибудь учетную запись заблокировать, кстати (Если например вы трой поймали и от вашего имени спам шел)

Изменено пользователем 1nk

• 2 weeks later...

Скажите название дров для микрофона, попробую переустановить. Пробовал скай, агент, вацап меня не слышно. У меня ВИНДА10(обнавил с винды 7), всё в настройках включено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• largin
      От largin
      https://www.youtube.com/watch?v=iPFnfoG30Nc?si=N9GOLz9qlVlSAef6 ( это что происходит) 
      Я не могу посмотреть расположение файла, что уже подозрительно, недавно открыл диспетчер задач и от этого скайпа был открыт файл dllhost.exe, который был расположен в SysWOW64 и когда я возвращался в диспетчер задач, то он пропадал, у меня скачан Kaspersky free, но он ничего в нём не находит, хотя комп стал работать медленнее( год назад я скачивал шейдеры на Майнкрафт, возможно там был Майнер, так как ФПС упал на 40%)

• Создать...