Перейти к содержанию

Проблемы с дровами и видеокартой. GTX650

Bond

Рекомендуемые сообщения

Была тема где долго спорили о блоке питания, в ней ответа не нашёл.

предыстория:
Компу года 2 примерно, всё всегда было норм. Переустанавливал винду не раз, всегда юзал диск с дровами из коробки с видео-картой и всё было в ажуре, но вот я этот диск посеял(потерял). Уже один раз как-то мучался и фиг его знает как да установил с другими дровами, но дело было давно и  что нашаманил. В общем идёт уже 6ой час битвы...

Проблема:
Переустанавливаю винду7 (брал много разных, и лысых и сборки волосатые всякие, везде одно и то-же).
Ставлю Диск от материнки с дровами на сеть,маму, проц или ускоритель его(хз) в общем всегда так делал.
Далее рестартим естесно по его же просьбе.
Ставим диск с видяхой рестартим и огонь, но диска то нет...Правильно заходим на сайт производителя видеокарты, выбираем нужный драйвер, скачиваем для установленной у нас системы. Далее открываем что скачали, устанавливаем, уходим в рестарт по его просьбе, и обратно мы уже не рестартимся. виснем на окне виндоус 7 без панели пуск и ярлыков рабочего стола, на Ctrl+alt+del чёрный экран, на win+R не реагирует, win+L - чёрный экран.
Ладно, перезагружаемся, заходим под безопасным режимом. Видим в Диспетчере устройств > видеоадаптеры определяется GeForce GTX 650, типа все драйвера установлены нормально. Захожу в свойства откатываю это дело становится Стандартный VGA адаптер. Делаю рестарт компа и загружается нормально.

Вопрос - что ещё пробовать ?

Разные Виндоусы пробовал, качать с других сайтов дрова - пробовал, ставил пользователя с паролём(думал может спросит пароль и зайдёт) пробовал, дрова устанавливал как с галкой дефолтно так и без, эффект один и тот-же. 

Система:

15937dc29a.jpg

"вот такой фон просто при загрузке после дров нвидии:":

windows7-default-wallpaper_large-750x400

Материнка Asus H81-plus, если важно. Сам я умеренный чайник так что особо не шарю, тыкаюсь мыкаюсь, надоело, решил спросить совета, может бывалые заглянут =)

Изменено пользователем Bond

@Bond, перед установкой драйвера ситуация с загрузкой нормальная? Если удалить установленный драйвер, то проблема решается? Драйвер для видеокарты брали этот? http://ru.download.nvidia.com/Windows/368.81/368.81-desktop-win10-32bit-international-whql.exe У вас GTX 650 или GTX 650 Ti?

И настоятельно рекомендую не брать драйвера и образы ОС где попало.

@Bond, чтобы понять причины проблемы, потребуется отчет утилиты GetSystemInfo 5.0: http://support.kaspersky.ru/smsupport?pid=SMM&qaid=2692

Пробовали от пыли почистить компьютер? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте.
      В простое на видеокарту идет нагрузка постоянная примерно 10%. Видно в HWMonitor и Диспетчере задач (в диспетчере видно нагрузку от "Процесс исполнения клиент-сервер" и "Диспетчер окон рабочего стола"). Если их свернуть нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%. 
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      На вирусы проверка ничего криминального не выявила 
      Отчет GSI прикрепил (одним архивом не помещается в 5 Мб, разделил содержимое на две части)
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41.zip
      Вот тут вторая часть отчета GSI
      GSI6_DESKTOP-1E2QTIL_Xaron_10_16_2024_14_28_41 (2).zip
    • Андрей_22222299
      От Андрей_22222299
      Здравствуйте. 
      В простое видеокарта постоянно под небольшой (5-7%) нагрузкой, видно в HWMonitor и Диспетчере задач. Если их свернуть, нагрузка доходит до 20% или 50%, максимум до 80%.
      Видеокарта нагревается до примерно 45-48 градусов. До этого в простое температура была 36 градусов. 
      В работе кроме браузера, проводник и телеграм.  В диспетчере задач показывает, что грузит "Процесс исполнения клиент-сервер".
      Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаружил.
      Файл протоколов прикрепил.
      CollectionLog-2024.10.15-20.14.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
  • Создать...