mike 1 Опубликовано 20 июля, 2016 Share Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) но очередной эксперимент с тремя заразами прилетевшими сегодня Отсутствие сигнатурного детекта еще ни о чем не говорит. Изменено 20 июля, 2016 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Балаганов Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) ну рекламировать других мы тут не будем , но очередной эксперимент с тремя заразами прилетевшими сегодня, и ни одну кис не отловил Какой КИС стоит? Последний отлавливает шифровальщиков по поведению при их запуске. последний, с последними обновками, это не для работы а так , настроение проверить было очередной эксперимент с тремя заразами прилетевшими сегодня, и ни одну кис не отловил ((( Инструкция на сайте тех.поддержки читайте и воплощайте в жизнь, тогда вам не страшны будут шифровальщики. а левой пяткой через правое ухо лоб не почесать ? я покупаю софт, который должен что то делать , и если он по умолчанию не выполняет свои функции , зачем мне тратить деньги? Сообщение от модератора Kapral Топикстартер решил что он имеет право на хамство по отношению к людям которые хотят ему помочь? Изменено 20 июля, 2016 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 20 июля, 2016 Share Опубликовано 20 июля, 2016 я покупаю софт, который должен что то делать , и если он по умолчанию не выполняет свои функции , зачем мне тратить деньги? Вы покупаете инструмент, с помощью которого вы можете защищать свой компьютер и данные на нём. Насколько эффективно вы его используете зависит только от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 20 июля, 2016 Share Опубликовано 20 июля, 2016 я покупаю софт, который должен что то делать , и если он по умолчанию не выполняет свои функции , зачем мне тратить деньги? докажите это ТП ЛАборатории. Здесь форум - вам пытаются помочь, а вы - грубовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Балаганов Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 20 июля, 2016 я покупаю софт, который должен что то делать , и если он по умолчанию не выполняет свои функции , зачем мне тратить деньги?докажите это ТП ЛАборатории. Здесь форум - вам пытаются помочь, а вы - грубовато. частично согласен, но только частично ! ну ведь изначально ясно что решения (надеюсь пока) нет, зачем заставлять человека делать бесполезные действия? когда просьба в тех темах была именно о расшифровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 20 июля, 2016 Share Опубликовано 20 июля, 2016 Балаганов, а можете мне в личку кинуть ссылку откуда вы изначально взяли утилиту Encoder Scan Tool? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 20 июля, 2016 Share Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Пароль снят! Делал для себя, проверить, смогу ли. Балаганов, честно, давать вам разблокированную утилиту не вижу смысла. Моё мнение, в своих корыстных целях использовать могут другие, если расшифровка работает. Изменено 20 июля, 2016 пользователем santax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Балаганов Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) ну дело хозяйское, в инете никто никому ничего не должен, главное если работает а не гадит, уже хорошо, и не зря я ее выложил сюда ) Знакомый прочитал и подкалывает, вот так делать добро ;-) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Балаганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 21 июля, 2016 Share Опубликовано 21 июля, 2016 @santax,так вроде он не дешифрует файлы то, а просто анализирует и все. Можете утилитой поделиться с @mike 1, чтобы он ее проверил на vault и другие расширения, если действительно работает, то можно отправить вирусную лабораторию ЛК. @Балаганов, по умолчанию вас и так защищает от шифровальщиков компонент Мониторинг активности: http://support.kaspersky.ru/12091#block1, если нужна более сильная защита, то нужно настроить антивирус под себя, например, можно включить этот режим: http://support.kaspersky.ru/12100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 21 июля, 2016 Share Опубликовано 21 июля, 2016 Она не дешифрует исходные файлы. Если нажать кнопку "Scan+Analyze" она шифрует ваши файлы заново, ключом разработчиков этой утилиты. И Скрытые функции снимают именно это вторичное шифрование. Смысл - чтобы вы заплатили за расшифровку ваших изначально зашифрованных файлов разработчикам этой утилиты. Поскольку автор шифровальщика уже помочь не сможет. А они просто выкупят у него ключи и возьмут деньги с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 21 июля, 2016 Share Опубликовано 21 июля, 2016 А они просто выкупят у него ключи и возьмут деньги с вас. а скорее просто возьмут деньги с вас и ничего более делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 21 июля, 2016 Share Опубликовано 21 июля, 2016 Вполне понятно, что она не расшифрует. А такие посредники даже договоры заключают на оказание услуг, так что им будет что предъявить, если обманут после оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 21 июля, 2016 Share Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) А они просто выкупят у него ключи и возьмут деньги с вас.а скорее просто возьмут деньги с вас и ничего более делать не будут. Да нет, они позиционируют себя как легальная контора, поэтому вряд ли. По сути они просто посредники, им нет смысла вас обманывать, они на этом деньги зарабатывают. Эти конторы нашли очень хорошую нишу. Они позволяют легально заплатить за дешифровку даже юр. лицам. Поэтому они просто не могли не появиться. И формально к ним не придерешься. Изменено 21 июля, 2016 пользователем andrew75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 21 июля, 2016 Share Опубликовано 21 июля, 2016 + помощь по расшифровке тем, кто совсем не разбирается в компьютерах и возникают проблемы с запуском дешифровальщика. Конторы разные попадаются. Иногда посредники полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Балаганов Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 21 июля, 2016 @santax, дык он реально расшифровывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения