Балаганов Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Сможет кто то подобрать пароль /поломать якобы дешифровщик давинчи? загружу после одобрения модераторами
pacman Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Серьезно? Ну сейчас самый частый способ шифрования - AES-256. На его брутфорс уйдут десятилетия. А если еще и алгоритм неизвестный - то тогда можно даже время не считать, вам к тому времени уже файлы не понадобятся
Балаганов Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Вы меня не поняли, пароль не для расшифровки зашифрованных файлов , а для запуска программы расшифровки! ладно , вот https://drive.google.com/file/d/0B4dlc7fvKzxZQkk4dk5VMzByUDQ/view если в ней тыкнуть два раза на знак копирайта вверху справа то внизу появляются еще кноки и самая главная из них это расшифровать файлы каспер ругается! так что на свой страх и риск!! Изменено 19 июля, 2016 пользователем Балаганов
thyrex Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Дешифровщик в инсталляторе? Это детский лепет на лужайке 1
Балаганов Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 я не исключаю что это подстава или еще хуже, поэтому и решил спросить спецов
mike 1 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Я думаю это очередные посредники вроде этих http://virusinfo.info/showthread.php?t=180742 Кстати, таких мошенников достаточно легко определить. У большинства этих "бизнесменов" нет ИНН, а даже если он и есть, то после проверки тут https://egrul.nalog.ru/ сразу все встает на свои места. Изменено 19 июля, 2016 пользователем mike 1
Балаганов Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 ну хз , а вдруг у кого и получится запустить )
Балаганов Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Майк, а на значок (с) нажимали?
andrew75 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) С неделю назад, вот не могу вспомнить где (кажется все же на virusinfo но не уверен) один пострадавший писал про эту програмку. Смысл в том, что если на нажать на "Scan+Analize" то ваши файлы зашифруются еще раз и потом добрые дяди из этой конторы предложат вам расшифровать исходно зашифрованные. Расчет на то, что кроме них их теперь никто не расшифрует и деваться вам будет уже некуда. А эта кнопочка с копирайтом, дает доступ к скрытым функциям, которые позволяю снять их (но не исходное) шифрование. Не могу сейчас найти эту тему, может из вирусологов кто помнит. Изменено 20 июля, 2016 пользователем andrew75
Денис-НН Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Серьезно? Ну сейчас самый частый способ шифрования - AES-256. На его брутфорс уйдут десятилетия. А если еще и алгоритм неизвестный - то тогда можно даже время не считать, вам к тому времени уже файлы не понадобятся Оптимист. Я бы оценил время необходимое для дешифровки на пару порядков больше (на современной технике). Разве что создание квантовых компьютеров что то даст. Балаганов - не мучайтесь. Или платите авторам вируса, или смиритесь с потерями.
Балаганов Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) у меня нет иллюзий , да и не мои (хотя и хорошего знакомого) данные , предположение о бОльшей пакости увы оправдались, хотя я эту инфу не читал а нехорошие люди , к которым утекли мои контактные данные из каспера , после моего предложения заключить договор на моих условиях, почему то слились. но "рекламу" на местном уровне я им обеспечу а на счет московских контор если получится договориться на выезд спеца, (понимаю что приедет шестерка шестерки) ну кому то не повезет ))) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Балаганов Поправил эмоции
mike 1 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Смысл в том, что если на нажать на "Scan+Analize" то ваши файлы зашифруются еще раз и потом добрые дяди из этой конторы предложат вам расшифровать исходно зашифрованные. Проверил сейчас на виртуалке. Подтверждаю это. Данные сюда http://proservice.net23.net/EST/ отсылаются. а нехорошие люди , к которым утекли мои контактные данные из каспера , после моего предложения заключить договор на моих условиях, почему то слились. но "рекламу" на местном уровне я им обеспечу Это вы о чем? Майк, а на значок (с) нажимали? Нажал. Запросили пароль в программе, а пароль создатели программы за отдельную плату будут скорее всего брать. Изменено 20 июля, 2016 пользователем mike 1
Балаганов Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 жаль, ну рекламировать других мы тут не будем , но очередной эксперимент с тремя заразами прилетевшими сегодня, и ни одну кис не отловил ((( в любимом мною ****** на родном языке отловлено все , на русском 1 из 3
Sandynist Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 очередной эксперимент с тремя заразами прилетевшими сегодня, и ни одну кис не отловил ((( Инструкция на сайте тех.поддержки читайте и воплощайте в жизнь, тогда вам не страшны будут шифровальщики.
Денис-НН Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ну рекламировать других мы тут не будем , но очередной эксперимент с тремя заразами прилетевшими сегодня, и ни одну кис не отловил Какой КИС стоит? Последний отлавливает шифровальщиков по поведению при их запуске.
Рекомендуемые сообщения