Заражение с da_vinci_code
-
Похожий контент
-
От nuk-nuk
Добрый день. Зашифровали файлы и судя по истории браузера в ручную зашли на яндекс диск и очистили там все. Подскажите есть ли решение? Так же очень интересно узнать предположение, как это стало возможно? Никаких сторонних скачиваний или установок не было =(
исходные.rar Зашифрованные.rar Addition.txt FRST.txt
-
От Stepan1992
Добрый день! Попался как то я на вирус шифровальщика в 2020 году, с тех пор ОС не переустановливал, но файлы остались хотелось расшифровать если это возможно и никак не мог найти решение и вот пишу сюда чтоб кто то помог если это возможно.
Во вложении файлы логи с Farbar Recovery Scan Tool и примеры файдов расшифровки файлы с требованием к сожалению были сразу удалены
FRST64.zip Duplicate File Remover v3.5.1287 Build 34 Final Eng_Rus.rar
-
От decoy4ik
Добрый день, поймали вирус-шифровальщик, есть ли возможность расшифровки? Логи и архив с файлами прикреплен. Файл с требованием к сожалению был сразу удален.Addition.txtFRST.txt
Desktop.rar
-
От Vyacheslv B.
Здравствуйте. Пострадал от действий вируса-шифровальщика. Возможно ли восстановить файлы?
encrypt.zipFRST.zip
-
От Apdate2018
День добрый! зашифровали сервер
расширение файлов тепреь .[CW-NA0835962147].(spystar1@onionmail.com).Rar
но, я на шел на сервере файла в каталоге ProgramData
pkey.txt
IDk.txt
RSAKEY.KEY
а так же файл prvkey.txt..[CW-NA0835962147].(spystar1@onionmail.com).Rar
не знаю можно ли распространять эти файлы поэтому их не прилагаю да и побаиваюсь я втыкать в тот комп свою флешку
в общем есть ли возможность восстановления?
есть так же файл оригинал большого размера и файл точно такой ж ено зашифрованный
поможете?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти