Перейти к содержанию

Флешка . Файл или папка повреждены. Чтение невозможно.

ИванР

Рекомендуемые сообщения

Файл или папка повреждены. Чтение невозможно.

Взял флешку для того, чтобы скачать на нее фильм и посмотреть на телевизоре. Когда доставал ее из ящика, колпак отвалился и осталась только сама железячка, из которой в последствии выпала сама флешка. Я, видимо, взялся пальцами за контакты, а потом втавил ее в компьютер, который выдал мне эту ошибку. Я протер контакты тряпочкой, но ошибка не пропала.

Где-то читал, что протирать контакты стоит спиртом, поможет ?

469YmCl.png

Так же прочитал вот в этой теме , что восстановить удалось с помощью "Исправления ошибок". Как это сделать ?

Изменено пользователем ИванР

есть спирт? попробуйте

что восстановить удалось с помощью "Исправления ошибок". Как это сделать ?

Панель управления — Администрирование — Управление компьютером — Управление дисками — Выберите нужный диск – Шелк правой кнопкой мыши «свойства» — Вкладка «сервис» — Проверка дисков «выполнить проверку»

есть спирт? попробуйте

что восстановить удалось с помощью "Исправления ошибок". Как это сделать ?

Панель управления — Администрирование — Управление компьютером — Управление дисками — Выберите нужный диск – Шелк правой кнопкой мыши «свойства» — Вкладка «сервис» — Проверка дисков «выполнить проверку»

При попытке выполнить проверку, пишет, что диск не доступен. Вариант со спиртом не сработал. + ко всему теперь он требует форматирования диска и выдает такую ошибку 

Прежде чем использовать диск , его нужно отформатировать 

Изменено пользователем ИванР

@ИванР, может легче купить новую флешку или есть важные данные на этой?

Отформатируйте и заново запишите ваш фильм на него

Записанным данным уже, скорее всего, ничем не поможешь

Так форматировать пробовали?

Важные данные на флешке есть, форматировать не пробовал. Вытащил из нее файлы с помощью r-studio, но не знаю все ли + начали восстанавливаться каие-то левые папки. Что это за папки ? 

fF65Dmv.jpg

ну когда-то за время дооолгого использования, создавались и удалялись на ней папки. вот от них фантомы и остались

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • KrivosheevYS
      От KrivosheevYS
      Здравствуйте!
      Поймали шифратор Neshto, зашифрованы файлы в корне папок диска (вложенные папки остались не повреждены)! расширение .XEXK просим о помощи в расшифровке.
      Файл с логами прилагается.
      Neshta.rar
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
  • Создать...