Cybertronix Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Вы просили - мы прислушались. Господа и дамы, в относительно ближайшем будущем мы хотим попробовать провести небольшой очный турнир по мафии в Москве. Так как пока все предварительно - конкретную дату дать не могу. Просьба всем желающим принять участие отписаться в данной теме.
vit9696 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Я почти уверен, что смогу присоединиться, если даты придутся к ближе к августу, но вот сможем ли мы набрать нужное количество человек?
Cybertronix Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 но вот сможем ли мы набрать нужное количество человек? Именно поэтому и опрос. Если нас будет хотя бы 10 (минимально нужное). то будем конкретизировать.
MotherBoard Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Мне тоже далеко.. ради одной игры переться(((
Radoslaw Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 если соберетесь не во вторник, то присоединюсь
Cybertronix Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Уже поиграли в августе, так как тут народ не собрался но можно повторить в сентябре.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти