Перейти к содержанию

покупка ключа к пробной версии на30дней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал скачать пробную версию антивируса на 30 дней но,у меня требуют купить ключ для активации.Не понимаю почему?Я пользовался nod 32 после 30 дней купил лицензию и после года платного пользования мне прислали бесплатно код ещё на год пользования.и всё это работало даже при переходе на Win.10.Если меня устроит Ваша программа в течении 30 дней я естественно её куплю а платить за пробную версию как то странно.Моё мнение данные предложения только отпугивают людей.

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

Вы хотите сказать, что активировать пробную лицензию не предлагают? покажите скриншот окна Лицензия, вашего антивирусного продукта Лаборатории
Опубликовано

Это может говорить об одном, что на вашем ПК уже была (ранее) установлена пробная версия антивируса Касперского, пробной версией можно воспользоваться только один раз.

• Согласен 2
Опубликовано

@Константин 66, пробную версию какого именно продукта Лаборатории Касперского Вы хотели активировать?

Попробуйте скачать пробную версию другого продукта ЛК: http://www.kaspersky.ru/trials, удалив текущую версию.

У ЛК также есть бесплатный продукт: http://www.kaspersky.ru/free-antivirus

Опубликовано

@ska79, он (создатель топика)  скачал и установил антивирус, но не можем активировать пробную версию:  http://support.kaspersky.ru/12070#block2, ему предлагается купить код активации и активировать платную версию, так как нет пункта "Активировать пробную версию программы."

Причин проблемы тут несколько:

1. Ранее он уже использовал пробную версию данного продукта.

2. Ранее он уже использовал коммерческую версию продукта.

Решение несколько:

1. Использовать пробную версию другого продукта ЛК.

2. Переустановить систему с нуля и повторно установить антивирус.

3. Смериться и купить лицензию.

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Союз потребобществ РК
      Автор Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Din
      Автор Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
  • Создать...