Перейти к содержанию

Пытаюсь активировать утилиту AVZ

Рекомендуемые сообщения

подскажите ,пожалуйста, уже неделю бьюсь с запуском утилиты AVZ

шаг скопировать текст, я набиваю следующее:

begin

Execute Std Scr(3)

Reeboot Windows(true);

end.

Выдается ошибка:

Ошибка";"expected в позиции 2:9

что делать?

помогите в чем ошибка?

никак не могу вылечитть зараженный комп.

У Вас ошибки в написании комманд.

Правильнее написать

begin
ExecuteStdScr(3);
RebootWindows(true);
end.

А вобще, вместо этого скрипта можно просто запустить АВЗ меню Файл, подменю Стандартные скрипты, поставить галочку напротив 3 скрипта и нажать Выполнить отмеченные скрипты. Это одно и то же, что этот скрипт, что описанная последовательность.

Изменено пользователем wise-wistful

У Вас ошибки в написании комманд.

Правильнее написать

begin
ExecuteStdScr(3);
RebootWindows(true);
end.

А вобще, вместо этого скрипта можно просто запустить АВЗ меню Файл, подменю Стандартные скрипты, поставить галочку напротив 3 скрипта и нажать Выполнить отмеченные скрипты. Это одно и то же, что этот скрипт, что описанная последовательность.

спасибо.пошло на этом этапе

споткнулась теперь на другом)))

загрузился этот скрипт, дождалась перезагрузки

посмотрела на очет в файлеvirusinfo_syscure.zip

а дальше как ?

нужно найти файл avz.com

а где его искать идалее нужно вставить еще один скрипт?

когда же закончится этот процесс работы утилиты AVZ? она точно мне будет всю ночь снится

не бросайте меня. т.к. предупреждения об опасноти заражения компа все еще сыпятся

когда этому придет конец?(((

Вы скрипт №3 Выполнили? Если да, перезагрузить, и выполните скрипт №2. virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip вложите в сообщение

Простите, что значит дальше как? Теперь выполните стандартный скрипт 2 или вот такой скрипт в АВЗ

begin
ExecuteStdScr(2);
RebootWindows(true);
end.

После этого Выложите все требуемые логи как написано тут и форумчане постараются Вам помочь.

Простите, что значит дальше как? Теперь выполните стандартный скрипт 2 или вот такой скрипт в АВЗ

begin
  ExecuteStdScr(2);
  RebootWindows(true);
  end.

После этого Выложите все требуемые логи как написано тут и форумчане постараются Вам помочь.

я сделала как в инструкции и протокол выглядит так:

i

Уведомление:

Kapral

Вынес отчет в текстовый файл.

rep.txt

Изменено пользователем Kapral

begin
ExecuteStdScr(2);
RebootWindows(true);
end.

да и 2мин назад опять появилось следующее сообщение

DANGER Security alert

An attempt to delete files fron your PC has been prevented

Your personal documents and settings are in danger of being deleted by a spaware program....

и далее нужно выбрать Remove Spyware или Register now

далее окно:

SPYWARE SCANNER 2008

УКАЗЫВАЮ СВОЙ E-MAIL и activation key

в результате сообщение:

activation fail Please try again

Я бы Вам влепил БАН. Файлы virusinfo_syscure.zip и virusinfo_syscheck.zip у вас есть? Пришлите мне на biomexanik@mail.ru

433-281-287 - аська, буду минут 40.

Изменено пользователем Сергей Костенко
  • Не согласен 1

тата, выбирете Расширенная форма ответа. Под окошком где набираете ответ будет форма прикрепления файлов. Нажмите обзор и найдите вначале virusinfo_syscure.zip в папке с АВЗ папка LOG, нажмите загрузить, После этого то же самое сделайте с логом virusinfo_syscheck.zip Лог НJT делали? Если нет - то сделайте перед тем как начинать загрузку и прикрепите его описанным способом. Посмотрим логи и постараемся Вам помочь.

Изменено пользователем wise-wistful

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Viani
      От Viani
      Добрый вечер. Майнер грузит систему под 90-95% (бездействие системы в диспетчере задач) ЦП при любом открытом окне, ноутбук сильно греется, хотя при открытом браузере даже не включал винты. Вирус был подхвачен когда на ноутбук скачали игру "растения против зомби 2", но проявил себя спустя месяц. (Больше ничего не скачивалось). В корневой папке C после каждого запуска системы появляется свежий файл "HaxLogs.log", внутри написано это: "慨彸敧彴敭潭祲瑟牨獥潨摬›砰〸〰〰〰
      ⴭⴭ䠠塁⁍敲敬獡⁥⸱⸰‶ⴭⴭⴭⴭ
      桔獩氠杯挠汯敬瑣⁳畲湮楧杮猠慴畴⁳景䠠塁⁍牤癩牥ਮ".
      Юзал DrWeb, утулиту касперского, всё по нулям. Помогите, пожалуйста. Логи по вашим правилам прилагаю:
      CollectionLog-2024.11.10-21.44.zip report1.log report2.log
    • Андрей Николаев
      От Андрей Николаев
      Добрый день! 

Не удается скачать антивирусные базы для KES 12.5.0.539 с помощью утилиты kuu4.1.0.517_ru. Обновления запускаются по умолчанию с серверов обновлений Касперского. Останавливается на 3-4%, максимум доходило до 9%. Оставлял на ночь, утром отвливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.

аливается по тайм-ауту и пишет, что обновлены не все компоненты.
  • Создать...