Перейти к содержанию

Помогите выбрать безпроводную клаву + мышь

Андрей

Рекомендуемые сообщения

@Андрей, а предпочтения в материале? цене, марке есть?

Главное чтоб не тупила и не пропускала символы

чтоб не тупила и не пропускала символы

за своей такого не замечал, но ЖК индикация отключения динамика, перестала фурычить, хотя сама кнопка функцию выполняет, судя по изменению иконки Динамики в трее

Моя клавиатура из ЭТОГО набора,а мышь вот ТАКАЯ (все совместимо и работает с одним USB-приемником)

Мышь из набора отдал родственнику,поскольку лично мне не очень подходила по размеру и форме,да и привык я уже использовать многокнопочную мышь с несколькими переключаемыми режимами,которые при помощи комплектного ПО мыши позволяют настроить каждой кнопке разные функции в разных режимах. До этого была вот ТАКАЯ мышь.

Изменено пользователем new kis user 2012

Одним из преимуществ моей клавиатуры, является наличие ЖК индикации, что делает её также информативной как и проводную. Многие беспроводные клавитуры свою индикацию (Caps Lock, Scroll Lock, Num Lock, уровень заряда батареи) выводят на мониторе ПК, что не всегда удобно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • HOUSEDause
      Автор HOUSEDause
      Удалял вирус полностью и через безопасный режим, как только не пытался.
      Самовосстанавливается эта падлюка, хз, что делать, когда удаляю вирус и перезапускаю ПК, вижу, появляются много окон типа для запуска майнера, как я понял, powershell — одно из названий окон.
      Скорее всего подцепил когда устанавливал WORD ругался антивирус винды.
      ПОМОГИТИ
      Не скачиваются антивирусы
    • ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
    • Drozdovanton
      Автор Drozdovanton
      Помогите пожалуйста расшифровать данные, прикрепить данные не могу так как ограничение по расширению файлов
  • Создать...