Перейти к содержанию

Постоянно выскакивает окно "мой компьютер"

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. 

Подскажите пож-та может кто сталкивался с такой проблемой и знает ее решение?

Все началось после того как установил на комп Яндек браузер (скачивал с оф. сайта)

Самопроизвольно начало открываться окно "Мой компьютер" а так же самопроизвольно начал набираться текст такого характера +fdf+bnbvnvnvn+++  в любом месте где установлен курсор набора текста. 

Мои действия:

1.На компе был установлен антивирус NOD32, прогнал комп (ничего не изменилось)

2.Установил антивирус Kaspersky, прогнал комп, вирусов не обнаружено (ничего не изменилось)

3.Форматнул диск "С" и диск "D" на винчестере подсоединив винчестер к другому компу , сбросил биос на заводские настройки, достал батарейку из материнки, вынял оперативную планку на 10мин (нажал кнопку включения компа, что бы убрать заряд в конденсаторах), собрал все обратно, установили Виндовс 7  (ничего не изменилось, только еще помимо окна мой компьютер начало открываться окно "Панель управления")

4. Запустил утилиту AVZ (обнаружены подозрительные файлы на троян, удалены) 

По итогу ничего не изменилось, подозрение что вирус непонятным образом прописался в BIOS.

Картинки:

p27g3G8f0zwR72.jpg

MAjR9N0uvQbJQA.jpg

1A5RagbuKjMN5r.jpg

Изменено пользователем Sandor

Проверил, ничего не изменилось

еще картинки:

3ae29a83d5.jpg

4AkZ9J3uMq3312.jpg

только не знаю как файл прикрепить CollectionLog

Изменено пользователем Sandor

Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файерволл и прочее защитное ПО.

Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
 ExecuteRepair(16);
 ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
RebootWindows(false);
end.

Компьютер перезагрузится.

Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift.

Огромное спасибо кто принимал участие. Проблема решилась сменой клавиатуры. Вот так бывает.... 

Как оказалось глючила клава

Что самое плохое в этой ситуации эта проблема описана на разных форумах но способа ее решения нету. Если есть возможность не удаляйте эту статью может она поможет кому сэкономить время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• nDaDe
      От nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Алексей maestroalexey
    • Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
  • Создать...