sputnikk Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 проверено уже не на одной магнитоле Проверьте данные по своей магнитоле, может особенная )
rupitsa Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 @sputnikk, проверено уже не на одной магнитолеПроверьте данные по своей магнитоле, может особенная ) Да и на своей проверял, штатная, всеядная стоит. Правда звук у меня не очень, узнаю для знакомого меломана, с большой коллекцией старых хитов, пробовал у себя во flac слушать ac/dc и у него с акустикой Mark Levinson земля и небо, послушав звук там, сразу понял для чего так надо хорошее качество записи.
sputnikk Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) у него с акустикой Mark Levinson земля и небо, В Вашей машине сильная разница? В авто с Mark Levinson звукоизоляция очень хорошая, в том числе за счёт толстых многослойных стёкол по кругу. И акустика настроена под конкретный салон. FLAC для AC/DC меломанская причуда, не более, как провода из бескислородной меди. Плацебо ) Для машин без звукоизоляции, типа ВАЗов, достаточно уровня радио, около 120 кбит/с Изменено 8 июля, 2016 пользователем sputnikk
rupitsa Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 @sputnikk, у него с акустикой Mark Levinson земля и небо, В Вашей машине сильная разница? Большая, хотя и не "типа ВАЗов," хотя динамики стоят не особо хорошего качества, и тем более не премиум класса, в машинах гольф класса редко хорошая музыка, хотя голова неплохая.
sputnikk Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Попробуйте https://www.ashampoo.com/ru/rub/pin/7110/burning-software/burning-studio-free В WMP есть запись, но ему нужен набор кодеков Изменено 8 июля, 2016 пользователем sputnikk 1 1
rupitsa Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 @sputnikk,Если слушать с гаджета через AUX? не люблю я когда провода по машине болтаются, а моя комплектация без блюпупа.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти