Перейти к содержанию

Запись музыки в хорошем формате.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, чем можно записать и конвертировать музыку в хорошем формате (flac, lossles, vinil rip и т. д.), пробовал пользоваться Monkeys Audio, но не все получается ей и не особо удобно, и записывать так чтобы в машине можно было слушать.

Опубликовано

@sputnikk,

VLC может в FLAC. Медиа-Конвектировать.

А через что записывать такие форматы на cd?

Опубликовано

вы хотите записать в формате Audio-CD ? я думаю любая программа справится

Опубликовано

меня вполне устраивает mp3 со скоростью потока 320 k/b.сек.и на диск пишу средствами винды. в инете такого формата завались.

Опубликовано

@kmscom,

вы хотите записать в формате Audio-CD ? я думаю любая программа справится

В том то и дело, что не любая, мне надо записать его как cd диск, а файлы в формате flac, допустим то же Nero не режет такое и многие другие, резал monkeys audio, но она не удобная и в основном режет только wav переводя во flac.

@79865,

меня вполне устраивает mp3 со скоростью потока 320 k/b.сек.и на диск пишу средствами винды. в инете такого формата завались.

Меня такой битрейт не устраивает, хотелось бы записи старых хороших концертов слушать в хорошем качестве, с хорошей окустикой разница чуствуется сразу.
Опубликовано

Вопрос ещё на чем воспроизводить будете? Nero может записать AudioCD, но раз вам это не подходит, то вы flac можете же записать как диск с данными. И не ясно тоже, чем не устраивает 320 битрейт в mp3. Вы через систему 5.1 воспроизводить звук хотите?

Опубликовано

Я делал концертное видео на dvd со звуком 5-1 в Nero, рекомендую и смотришь и слушаешь, жалко что dts nero не конвертировало, но предлагало за доп. оплату установить нужное.

Опубликовано

@santax,

Вопрос ещё на чем воспроизводить будете? Nero может записать AudioCD, но раз вам это не подходит, то вы flac можете же записать как диск с данными. И не ясно тоже, чем не устраивает 320 битрейт в mp3. Вы через систему 5.1 воспроизводить звук хотите?

В том то и дело, что записанный диск с данными не воспроизведется в машине, я ищу программу которая записывает так, чтобы я мог проиграть его в машине.

Опубликовано

@santax,

В том то и дело, что записанный диск с данными не воспроизведется в машине, я ищу программу которая записывает так, чтобы я мог проиграть его в машине.

Вот тут возникает вопрос - а что у вас в машине гарантированно проигрывается?

и второй в Nero сессию закрывали?, а то есть такие проигрыватели, что незакрытые сессии на диски отказываются воспроизводить

Опубликовано

файлы в формате flac, допустим то же Nero не режет такое

я пользуюсь вот этим

post-27870-0-25668400-1467892300_thumb.jpg

вот это я думаю вам подойдет http://www.softkey.ru/catalog/programs/135912/roxio-easy-cd-dvd-burning#buy

хотя я попробовал, какие то FLAC вставляет, а какие то отказывается - типа неподдерживаемый формат

• Согласен 1
Опубликовано

Так тут надо определить какие форматы точно магнитола поддерживает. Если магнитола не читает flac, то какой бы программой вы ни писали диск, он не прочитается. Наиболее популярные и используемые форматы это audiocd (формат старый, должны читать даже старые магнитолы) и mp3, поэтому думаю вас посмотреть в их сторону. Если битрейт будет не 64-128, а выше, то качество будет хорошее. Ведь не только качество файла должно быть хорошее, но и сама аппаратура. Это как слушать один файл через наушники за 100 рублей и тот же файл в наушниках за 1000 рублей. Разница будет ощутима :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Я голосую за ImgBurn

Прекрасно справляется с этой задачей.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

записанный диск с данными не воспроизведется в машине

2 варианта: не поддерживает стандарт или защита от воспроизведения пиратских дисков

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

@kmscom,@Sandor,спасибо, буду пробовать, на вид понятные, просто у манки нет русских версий, вследствие чего, не совсем удобно пользоваться с моими знаниями языков.

@santax,

Так тут надо определить какие форматы точно магнитола поддерживает. Если магнитола не читает flac, то какой бы программой вы ни писали диск, он не прочитается. Наиболее популярные и используемые форматы это audiocd (формат старый, должны читать даже старые магнитолы) и mp3, поэтому думаю вас посмотреть в их сторону. Если битрейт будет не 64-128, а выше, то качество будет хорошее. Ведь не только качество файла должно быть хорошее, но и сама аппаратура. Это как слушать один файл через наушники за 100 рублей и тот же файл в наушниках за 1000 рублей. Разница будет ощутима :)

Если магнитола воспроизводит cd, значит она воспроизведет и cd с записанным на него форматом flac, проверено уже не на одной магнитоле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...