rupitsa Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Подскажите, чем можно записать и конвертировать музыку в хорошем формате (flac, lossles, vinil rip и т. д.), пробовал пользоваться Monkeys Audio, но не все получается ей и не особо удобно, и записывать так чтобы в машине можно было слушать.
sputnikk Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 VLC может в FLAC. Медиа-Конвектировать. 1
rupitsa Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 @sputnikk, VLC может в FLAC. Медиа-Конвектировать. А через что записывать такие форматы на cd?
kmscom Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 вы хотите записать в формате Audio-CD ? я думаю любая программа справится
79865 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 меня вполне устраивает mp3 со скоростью потока 320 k/b.сек.и на диск пишу средствами винды. в инете такого формата завались.
rupitsa Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 @kmscom, вы хотите записать в формате Audio-CD ? я думаю любая программа справитсяВ том то и дело, что не любая, мне надо записать его как cd диск, а файлы в формате flac, допустим то же Nero не режет такое и многие другие, резал monkeys audio, но она не удобная и в основном режет только wav переводя во flac.@79865, меня вполне устраивает mp3 со скоростью потока 320 k/b.сек.и на диск пишу средствами винды. в инете такого формата завались.Меня такой битрейт не устраивает, хотелось бы записи старых хороших концертов слушать в хорошем качестве, с хорошей окустикой разница чуствуется сразу.
santax Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вопрос ещё на чем воспроизводить будете? Nero может записать AudioCD, но раз вам это не подходит, то вы flac можете же записать как диск с данными. И не ясно тоже, чем не устраивает 320 битрейт в mp3. Вы через систему 5.1 воспроизводить звук хотите?
79865 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Я делал концертное видео на dvd со звуком 5-1 в Nero, рекомендую и смотришь и слушаешь, жалко что dts nero не конвертировало, но предлагало за доп. оплату установить нужное.
rupitsa Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 @santax, Вопрос ещё на чем воспроизводить будете? Nero может записать AudioCD, но раз вам это не подходит, то вы flac можете же записать как диск с данными. И не ясно тоже, чем не устраивает 320 битрейт в mp3. Вы через систему 5.1 воспроизводить звук хотите? В том то и дело, что записанный диск с данными не воспроизведется в машине, я ищу программу которая записывает так, чтобы я мог проиграть его в машине.
Kapral Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 @santax, Вопрос ещё на чем воспроизводить будете? Nero может записать AudioCD, но раз вам это не подходит, то вы flac можете же записать как диск с данными. И не ясно тоже, чем не устраивает 320 битрейт в mp3. Вы через систему 5.1 воспроизводить звук хотите? В том то и дело, что записанный диск с данными не воспроизведется в машине, я ищу программу которая записывает так, чтобы я мог проиграть его в машине. Вот тут возникает вопрос - а что у вас в машине гарантированно проигрывается? и второй в Nero сессию закрывали?, а то есть такие проигрыватели, что незакрытые сессии на диски отказываются воспроизводить
kmscom Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 файлы в формате flac, допустим то же Nero не режет такоея пользуюсь вот этим вот это я думаю вам подойдет http://www.softkey.ru/catalog/programs/135912/roxio-easy-cd-dvd-burning#buy хотя я попробовал, какие то FLAC вставляет, а какие то отказывается - типа неподдерживаемый формат 1
santax Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Так тут надо определить какие форматы точно магнитола поддерживает. Если магнитола не читает flac, то какой бы программой вы ни писали диск, он не прочитается. Наиболее популярные и используемые форматы это audiocd (формат старый, должны читать даже старые магнитолы) и mp3, поэтому думаю вас посмотреть в их сторону. Если битрейт будет не 64-128, а выше, то качество будет хорошее. Ведь не только качество файла должно быть хорошее, но и сама аппаратура. Это как слушать один файл через наушники за 100 рублей и тот же файл в наушниках за 1000 рублей. Разница будет ощутима 1 2
Sandor Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Я голосую за ImgBurn Прекрасно справляется с этой задачей. 1 2
sputnikk Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) записанный диск с данными не воспроизведется в машине 2 варианта: не поддерживает стандарт или защита от воспроизведения пиратских дисков Изменено 7 июля, 2016 пользователем sputnikk
rupitsa Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 @kmscom,@Sandor,спасибо, буду пробовать, на вид понятные, просто у манки нет русских версий, вследствие чего, не совсем удобно пользоваться с моими знаниями языков. @santax, Так тут надо определить какие форматы точно магнитола поддерживает. Если магнитола не читает flac, то какой бы программой вы ни писали диск, он не прочитается. Наиболее популярные и используемые форматы это audiocd (формат старый, должны читать даже старые магнитолы) и mp3, поэтому думаю вас посмотреть в их сторону. Если битрейт будет не 64-128, а выше, то качество будет хорошее. Ведь не только качество файла должно быть хорошее, но и сама аппаратура. Это как слушать один файл через наушники за 100 рублей и тот же файл в наушниках за 1000 рублей. Разница будет ощутима Если магнитола воспроизводит cd, значит она воспроизведет и cd с записанным на него форматом flac, проверено уже не на одной магнитоле.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти