Перейти к содержанию

Установка Windows 7 x64 Ultimate с флешки

Mo5k1t

Рекомендуемые сообщения

Может просто DVD записать, чтобы с флешкой не мучаться
столько минусов у этого варианта: нет dvd rv привода, нет диска, с плюсам/минусами еще может не повезти, опять же записывать так же нужно правильно.

Мне кажется, что просто нужно записать образ другой программой или заменить флешку.

Может просто DVD записать, чтобы с флешкой не мучаться

двд не выходит, просто не видит свободного места на нём

хотя уже форматировал

Попробуйте этой программой записать:

Windows USB/DVD Download Tool

спасибо завтра попробую

Мда.. Для начала используйте утилиту bootice. В ней укажите флешке определяться как usb-hdd. А по сути рекомендую вам воспользоваться поиском про использование grub4dos на флешке. Если создать мультизагрузочную флешку самому сложно, то воспольщуйтесь поиском сборок для мультизагрузочных флешек. Мануалы по их установке просты и понятны. В них win7 всегда есть.

Может проблема в файловой системе флешки или в образе, если образ сборка.

Ну этот параметр я нетрогал

извините а как ей пользоваться, просит администратора внести изменения в систему, наживаю да и ничего не происходит

извините а как ей пользоваться, просит администратора внести изменения в систему, наживаю да и ничего не происходит

По ссылке инсталятор. Он устанавливает программу. (Сейчас для проверки у себя установил).

Дальше запускаете ярлык с рабочего стола "Windows 7 USB DVD Download Tool"

Или запускаете из  Пуск -> Все программы -> Windows 7 USB/DVD Download Tool

Проблема в том что почему-то все забыли о приоритете загрузки в БИОС. Если One-time Boot menu не юзать, то надо ставить в приоритет HDD, а в списке HDD флешку ибо она USB-HDD.
Флешху писать Руфусом предпочтительней. Ибо сборщики они такие. 
Заодно, обьясните юзеру что не нужна ему Ультимейт ибо он никогда в жизни не воспользуется её возможностями.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 2

Заодно, обьясните юзеру что не нужна ему Ультимейт ибо он никогда в жизни не воспользуется её возможностями.

Я попытался намекнуть, он не понял :) 

Я попытался намекнуть, он не понял :)
В ГС встроена активация, поэтому и ставят, чтоб самому не возится. А так конечно Домашняя расширенная или просто Домашняя.

Проблема в том что почему-то все забыли о приоритете загрузки в БИОС. Если One-time Boot menu не юзать, то надо ставить в приоритет HDD, а в списке HDD флешку ибо она USB-HDD.

Флешху писать Руфусом предпочтительней. Ибо сборщики они такие. 

Руфус: rufus-1.4.6.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• mihail57
  • Создать...