Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может просто DVD записать, чтобы с флешкой не мучаться
столько минусов у этого варианта: нет dvd rv привода, нет диска, с плюсам/минусами еще может не повезти, опять же записывать так же нужно правильно.

Мне кажется, что просто нужно записать образ другой программой или заменить флешку.

Может просто DVD записать, чтобы с флешкой не мучаться

двд не выходит, просто не видит свободного места на нём

хотя уже форматировал

Попробуйте этой программой записать:

Windows USB/DVD Download Tool

спасибо завтра попробую

Мда.. Для начала используйте утилиту bootice. В ней укажите флешке определяться как usb-hdd. А по сути рекомендую вам воспользоваться поиском про использование grub4dos на флешке. Если создать мультизагрузочную флешку самому сложно, то воспольщуйтесь поиском сборок для мультизагрузочных флешек. Мануалы по их установке просты и понятны. В них win7 всегда есть.

Может проблема в файловой системе флешки или в образе, если образ сборка.

Ну этот параметр я нетрогал

извините а как ей пользоваться, просит администратора внести изменения в систему, наживаю да и ничего не происходит

извините а как ей пользоваться, просит администратора внести изменения в систему, наживаю да и ничего не происходит

По ссылке инсталятор. Он устанавливает программу. (Сейчас для проверки у себя установил).

Дальше запускаете ярлык с рабочего стола "Windows 7 USB DVD Download Tool"

Или запускаете из  Пуск -> Все программы -> Windows 7 USB/DVD Download Tool

Проблема в том что почему-то все забыли о приоритете загрузки в БИОС. Если One-time Boot menu не юзать, то надо ставить в приоритет HDD, а в списке HDD флешку ибо она USB-HDD.
Флешху писать Руфусом предпочтительней. Ибо сборщики они такие. 
Заодно, обьясните юзеру что не нужна ему Ультимейт ибо он никогда в жизни не воспользуется её возможностями.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 2

Заодно, обьясните юзеру что не нужна ему Ультимейт ибо он никогда в жизни не воспользуется её возможностями.

Я попытался намекнуть, он не понял :) 

Я попытался намекнуть, он не понял :)
В ГС встроена активация, поэтому и ставят, чтоб самому не возится. А так конечно Домашняя расширенная или просто Домашняя.

Проблема в том что почему-то все забыли о приоритете загрузки в БИОС. Если One-time Boot menu не юзать, то надо ставить в приоритет HDD, а в списке HDD флешку ибо она USB-HDD.

Флешху писать Руфусом предпочтительней. Ибо сборщики они такие. 

Руфус: rufus-1.4.6.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Евгений_О
      Автор Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
  • Создать...