Перейти к содержанию

Как продлить лицензию и подключить новое устройство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, с 2011 года пользуюсь  Kaspersky Internet Security на два устройства. Через  один день истекает срок действия лицензии. В данный момент есть необходимость установить защиту на третье устройство.

Подскажите как продлить лицензию на 1 год и одновременно добиться такого же   срока от третьего устройства (на котором KIS установлен не был)?

Опубликовано

активировать его на том усчтройстве, где он уже есть, а через 24 часа на том, где его не было. но обычно это не имеет значение, если у вас есть предыдущий код активации. Запрос предыдущего кода, при активации кода продления на устройстве, где KIS установлен впервые, является подтверждением прав на применение скидки и активации кода продления сроком на 365 дней

• Согласен 1
Опубликовано

Самый простой способ активоровать продление на старых компах, а через день после активации активировать на новом и не понадобится ввод старого кода на новом

• Согласен 1
Опубликовано

Просто я слышал, что если ввести код продления на устройство, на котором не было KIS  срок действия на нем будет 9 месяцев.

Это так?

Подскажите – я покупал все продления на карточках и все эти карточки сохранились, но как мне узнать,  какая из них мне нужна?

Опубликовано

Это так?

не так.

какая из них мне нужна?

та, которая еще не продлялась. а остальные викинуть, чтоб не ставили вас в будущем в перед аналогичным выбором
Опубликовано

Дело в том, что одна из трех карт и есть последнее продление которое завтра закончится.

В программе можно посмотреть ключ продукта, но он не совпадает с тем который изображен на карте

Спасибо!

Опубликовано

Откройте Личный кабинет в нем откройте лицензии выберите свою лицензию и откройте "Подробнее" будет показано несколько полей

Код активации - это то что вы вводите

Ключ - это то что вы видите в антивирусе

Просто я слышал, что если ввести код продления на устройство, на котором не было KIS срок действия на нем будет 9 месяцев. Это так?

Во первых не на 9 месяцев а на 8 ;)
А во вторых сокращение только после того как вы согласились сократить срок после того как не смогли ввести предыдущий код активации

И в третьих ;) делаете так как я указал тут (#3) и старый код активации вводить не понадобится

Опубликовано

Откройте Личный кабинет в нем откройте лицензии выберите свою лицензию и откройте "Подробнее" будет показано несколько полей
Сработает если прикреплен код активации к личному кабинету.
Опубликовано

Ну искомый ключ можно еще сутки прикрепить к кабинету

• 3 недели спустя...
Алексей Кашицын
Опубликовано

Доброго дня,  не хочу создавать новую тему спрошу тут. Я пользуюсь КИС уже 9 лет, тобишь раз купил лицензию, остальные года я покупал продление на два ПК, компьютер где стоит основа (лицензия) КИС устарел, я собрал себе новый комп и стал вопрос о активации, возможно ли как перенести лицензию на новый комп (не трогая винчестер), например если я активирую продление на втором ПК там осталось еще 2 месяца лицензии, а затем на новом будет ли год или 9 месяцев срока, мне надо чтобы стоял КИС на новом ПК и на втором ПК, (а старый где стояла лицуха в утиль) могу я это как то сделать или надо покупать новый КИС а не продление.

Опубликовано

Вам надо  просто установить КИС на новом компьютере и активировать текущим кодом активации. Если есть возможность - удалите КИС со старого компьютера, если он разобран или сломан  то оставьте как есть.

Опубликовано (изменено)

Срок действия лицензии начинается с момента первой активации.

То есть если вы активируете действующую лицензию (продление) на новом ПК, то до ее окончания останется те же 2 месяца.

Когда действующая лицензия закончится, просто активируете продление на обоих ПК. Срок действия будет год на обоих.

Изменено пользователем andrew75
Алексей Кашицын
Опубликовано

Спасибо за оперативность и что пытаетесь помочь, да я могу удалить лицензию со старого компа НО! я думаю если поставлю на новый комп КИС и активирую его продлением вместо года будет 9 месяцев срока службы или надо поставить КИС и ввести старый код активации котроого осталось 2 месяца а затем активировать продлением так я понимаю?

Опубликовано (изменено)

Ну я же вам вроде все написал.

Вы ставите KIS на новый компьютер и активируете его старым кодом продления. До окончания этой лицензии останется те же 2 месяца.

Когда лицензия закончится, купите и активируете продление на обоих ПК и получите полный год.

Удалить KIS на старом компьютере надо чтобы не нарушать лицензионного соглашения.

Но если не будете его включать, то можете и не удалять.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Вам надо ввести ток код активации, который сейчас работает. 

Кажется, это тот которому осталось работать два месяца.  Когда эта лицензия закончится, купите и активируете продление.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...