Перейти к содержанию

Температуры.

shelbY

Рекомендуемые сообщения

@shelbY, температура +46*С летом - вполне нормальная, у меня проц работал и при +60*С и ничего не происходило. Блок питания давно чистили от пыли?

Cообщения выше.

Как-то давно я заряжал телефон через USB, а потом "вырвал" его неаккуратно и часть входа осталась там. Я вытащил большую часть, но остальное так и осталось. Спустя некоторое время я забыл об этом, да и штука не давала о себе знать, проблемы только в этом году и начались. В СЦ вытащили её, проц поставили, всё загрузилось. Там же запустили тест на стабильность в Эвересте - комп не перезагружался. Я сказал, что греется Северник, а на самом деле грелся Южник и это и была проблема с USB входами. Сейчас всё нормально, дело не в охлаждении, да и кулер Cooler Master, которому меньше года.

В любом случае спасибо всем за советы.

• 1 month later...

Байка повторяется, не знаю, что делать. При тесте на стабильность так же происходит перезагрузка. Когда тестировали в СЦ, то было нормально. Квитанцию нужно искать, но вряд ли гарантия ещё действует.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены

Байка повторяется, не знаю, что делать. При тесте на стабильность так же происходит перезагрузка. Когда тестировали в СЦ, то было нормально. Квитанцию нужно искать, но вряд ли гарантия ещё действует.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены

1) Он точно совсем без нагрузки? Вдруг вы поймали троянца майнера. (Не видел в постах выше информации о состоянии ос в плане установок/переустановок) 

2) Не пробовали загрузиться под лайв образом какой-нибудь операционки и повторить тесты через неё? 

3) Что за материнка? Не гуглили её и похожие проблемы с ней? Может стоит купить отдельный кулер на чип mcp? 

Изменено пользователем 1nk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Анунах07
      От Анунах07
      Вечером запустил ноутбук и заметил что сильно шумит, зашел в программу NitroSense и увидел повышение температуры до 80-90 градусов, после перезагрузки устройства без включенных приложений температура была примерно 50-60 градусов, в случае открытия браузера или других не требовательных приложений поднималась до 80-90 и после могла опуститься до 70 градусов. Проверял в безопасном режиме, без запуска программ темература была равна 30-40 градусам, при запуске браузера 50 градусов. Использовал Kaspersky Internet Security, после полной проверки, как в безопасном режиме, так в обычном ничего не получилось. После этого на форуме пробовал несколько способов очистки системы, через скрипты по программам uvs и FRST, так же не помогло. Помогите, пожалуйста, разобраться, по какой причине такая температура ЦП. Ранее когда пользовался, в играх температура максимум поднималась до 60-70 градусов, устройство новое. 
      CollectionLog-2024.11.23-18.15.zip
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, пересобрал профильную систему в новом корпусе (Lia-Li Liancool 216) и с новым блоком питания (Thermaltake Toughpower GF3 1200W). Решил протестировать видеокарту с максимальным Power Limit'ом (600W). Собственно результат на скрине. Разве это нормальные температуры? При стандартном лимите - 83-86 по Хотспоту, что я тоже считаю многовато. Да и разброс между GPU и Hotspot, великоват. Так же прошу обратить внимание на просадки напряжения. И это на новом блоке! Что делать?  
    • Erhogg
      От Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...