Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@shelbY, температура +46*С летом - вполне нормальная, у меня проц работал и при +60*С и ничего не происходило. Блок питания давно чистили от пыли?

Cообщения выше.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shelbY

19

• kmscom

10

• 79865

4

• Kapral

2

Опубликовано

Как-то давно я заряжал телефон через USB, а потом "вырвал" его неаккуратно и часть входа осталась там. Я вытащил большую часть, но остальное так и осталось. Спустя некоторое время я забыл об этом, да и штука не давала о себе знать, проблемы только в этом году и начались. В СЦ вытащили её, проц поставили, всё загрузилось. Там же запустили тест на стабильность в Эвересте - комп не перезагружался. Я сказал, что греется Северник, а на самом деле грелся Южник и это и была проблема с USB входами. Сейчас всё нормально, дело не в охлаждении, да и кулер Cooler Master, которому меньше года.

В любом случае спасибо всем за советы.

Опубликовано

а как обстоят дела с сигналами спикера? так и не слышно? а про СЦ сказали еще 6 числа

Опубликовано

а как обстоят дела с сигналами спикера? так и не слышно? а про СЦ сказали еще 6 числа

Cпикера не слышно.

Опубликовано

проверьте его наличие

Да нет, его трудно не заметить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Байка повторяется, не знаю, что делать. При тесте на стабильность так же происходит перезагрузка. Когда тестировали в СЦ, то было нормально. Квитанцию нужно искать, но вряд ли гарантия ещё действует.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены
Опубликовано (изменено)

Байка повторяется, не знаю, что делать. При тесте на стабильность так же происходит перезагрузка. Когда тестировали в СЦ, то было нормально. Квитанцию нужно искать, но вряд ли гарантия ещё действует.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Темы объединены

1) Он точно совсем без нагрузки? Вдруг вы поймали троянца майнера. (Не видел в постах выше информации о состоянии ос в плане установок/переустановок) 

2) Не пробовали загрузиться под лайв образом какой-нибудь операционки и повторить тесты через неё? 

3) Что за материнка? Не гуглили её и похожие проблемы с ней? Может стоит купить отдельный кулер на чип mcp? 

Изменено пользователем 1nk
Опубликовано

попробуй снять галочку, должен показать ошибку вместо перезагрузки.

post-29603-0-07576600-1473278177_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...