Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начал перезагружаться компьютер, даже при обычном просмотре видео на Ютубе в 720. Это нормальные температуры?

rA1keWN.png

ПК находится в работе без нагрузки, данные с EVERESTA.

Изменено пользователем shelbY
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• shelbY

19

• kmscom

10

• 79865

4

• Kapral

2

Опубликовано (изменено)

Норма. Синька выскакивает? От перегрева тормозит, а не перезагружается. Смотрите в журналах винды ошибку или хотя бы в Мониторе стабильности: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки\Монитор стабильности системы

Может проблемы с питанием или коротит

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано (изменено)

Смерть не выскакивает, говорю же, что перезагружается и частенько звук "зависания", после чего опять же перезагрузка. После перезагрузки система не стартует, приходится вручную выключать и включать.

Опубликовано

перезагружается и частенько звук "зависания"

Откройте корпус и проверьте на засоренность, если там "шуба" из пыли то продуйте всё, включая радиаторы и БП

Опубликовано (изменено)

перезагружается и частенько звук "зависания"

Откройте корпус и проверьте на засоренность, если там "шуба" из пыли то продуйте всё, включая радиаторы и БП

В том то и дело, что всё выдувал феном прохладным воздухом, шубы нету.

Опубликовано

говорю же, что перезагружается и частенько звук "зависания", после чего опять же перезагрузка. После перезагрузки система не стартует, приходится вручную выключать и включать.

что то я не понял. он перезагружается или все же нет? выключается ?, тогда зачем его выключать перед включением? гаснет экран?
Опубликовано

говорю же, что перезагружается и частенько звук "зависания", после чего опять же перезагрузка. После перезагрузки система не стартует, приходится вручную выключать и включать.

что то я не понял. он перезагружается или все же нет? выключается ?, тогда зачем его выключать перед включением? гаснет экран?

Он иногда не может перезагрузиться: гаснет экран и звук усиливается, как при включении, но он не стартует. Приходится выключать, нажав на кнопку и заново включать.

Смерть не выскакивает, говорю же, что перезагружается и частенько звук "зависания", после чего опять же перезагрузка. После перезагрузки система не стартует, приходится вручную выключать и включать.

Я неправильно выразился, он во время перезагрузки не стартует, кулеры шумят и всё.

Опубликовано

гаснет экран и звук усиливается

и издает непрерывный звуковой сигнал при погасшем мониторе, пока не выключите? потом включаете?
Опубликовано (изменено)

гаснет экран и звук усиливается

и издает непрерывный звуковой сигнал при погасшем мониторе, пока не выключите? потом включаете?

Непрерывный звуковой сигнал? Это какой? Потом включаю, да.

Не могу толком нормально объяснить, но как уже говорилось выше, в общем звук такой же, как и при нормальной работе компьютера, но не зажигается монитор. 

Опубликовано

незнаю. я не умею ванговать, но вы пишите, что звук усиливается, экран гаснет.

Опубликовано

незнаю. я не умею ванговать, но вы пишите, что звук усиливается, экран гаснет.

Звук усиливается, так как компьютер же пытается включиться. На сколько мне известно, в этот момент кулеры крутятся в противоположную сторону. Разве это не так?

Опубликовано

перезагрузки не стартует, кулеры шумят и всё.

тоесть всетаки перезагружается? но монитор остается погасшим?
Опубликовано

перезагрузки не стартует, кулеры шумят и всё.

тоесть всетаки перезагружается? но монитор остается погасшим?

Ну да, наверное, я же не вижу изображение на экране.

Опубликовано

звук имеется в виду Запуск Windows или короткий сигнал спикера на материнке?

Опубликовано (изменено)

звук имеется в виду Запуск Windows или короткий сигнал спикера на материнке?

Вы имеете ввиду "писк" как на старых ПК при Windows XP? Шум вентиляторов, пытается включиться, но не загорается экран. Если включаешь сам, то шум секунд 5, а потом загорается экран и загружается ось. Я уже не знаю, как вам объяснить, самое элементарное усиление звука, которое пропадает после появления надписи названия ПК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...