shelbY Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Начал перезагружаться компьютер, даже при обычном просмотре видео на Ютубе в 720. Это нормальные температуры? ПК находится в работе без нагрузки, данные с EVERESTA. Изменено 6 июля, 2016 пользователем shelbY
sputnikk Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Норма. Синька выскакивает? От перегрева тормозит, а не перезагружается. Смотрите в журналах винды ошибку или хотя бы в Мониторе стабильности: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки\Монитор стабильности системы Может проблемы с питанием или коротит Изменено 6 июля, 2016 пользователем sputnikk
shelbY Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Смерть не выскакивает, говорю же, что перезагружается и частенько звук "зависания", после чего опять же перезагрузка. После перезагрузки система не стартует, приходится вручную выключать и включать. Изменено 6 июля, 2016 пользователем shelbY
Kapral Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 перезагружается и частенько звук "зависания" Откройте корпус и проверьте на засоренность, если там "шуба" из пыли то продуйте всё, включая радиаторы и БП
shelbY Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) перезагружается и частенько звук "зависания" Откройте корпус и проверьте на засоренность, если там "шуба" из пыли то продуйте всё, включая радиаторы и БП В том то и дело, что всё выдувал феном прохладным воздухом, шубы нету. Изменено 6 июля, 2016 пользователем shelbY
kmscom Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 говорю же, что перезагружается и частенько звук "зависания", после чего опять же перезагрузка. После перезагрузки система не стартует, приходится вручную выключать и включать.что то я не понял. он перезагружается или все же нет? выключается ?, тогда зачем его выключать перед включением? гаснет экран?
shelbY Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 говорю же, что перезагружается и частенько звук "зависания", после чего опять же перезагрузка. После перезагрузки система не стартует, приходится вручную выключать и включать.что то я не понял. он перезагружается или все же нет? выключается ?, тогда зачем его выключать перед включением? гаснет экран? Он иногда не может перезагрузиться: гаснет экран и звук усиливается, как при включении, но он не стартует. Приходится выключать, нажав на кнопку и заново включать. Смерть не выскакивает, говорю же, что перезагружается и частенько звук "зависания", после чего опять же перезагрузка. После перезагрузки система не стартует, приходится вручную выключать и включать. Я неправильно выразился, он во время перезагрузки не стартует, кулеры шумят и всё.
kmscom Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 гаснет экран и звук усиливаетсяи издает непрерывный звуковой сигнал при погасшем мониторе, пока не выключите? потом включаете?
shelbY Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) гаснет экран и звук усиливаетсяи издает непрерывный звуковой сигнал при погасшем мониторе, пока не выключите? потом включаете? Непрерывный звуковой сигнал? Это какой? Потом включаю, да. Не могу толком нормально объяснить, но как уже говорилось выше, в общем звук такой же, как и при нормальной работе компьютера, но не зажигается монитор. Изменено 6 июля, 2016 пользователем shelbY
kmscom Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 незнаю. я не умею ванговать, но вы пишите, что звук усиливается, экран гаснет.
shelbY Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 незнаю. я не умею ванговать, но вы пишите, что звук усиливается, экран гаснет. Звук усиливается, так как компьютер же пытается включиться. На сколько мне известно, в этот момент кулеры крутятся в противоположную сторону. Разве это не так?
kmscom Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 перезагрузки не стартует, кулеры шумят и всё.тоесть всетаки перезагружается? но монитор остается погасшим?
shelbY Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 перезагрузки не стартует, кулеры шумят и всё.тоесть всетаки перезагружается? но монитор остается погасшим? Ну да, наверное, я же не вижу изображение на экране.
kmscom Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 звук имеется в виду Запуск Windows или короткий сигнал спикера на материнке?
shelbY Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) звук имеется в виду Запуск Windows или короткий сигнал спикера на материнке? Вы имеете ввиду "писк" как на старых ПК при Windows XP? Шум вентиляторов, пытается включиться, но не загорается экран. Если включаешь сам, то шум секунд 5, а потом загорается экран и загружается ось. Я уже не знаю, как вам объяснить, самое элементарное усиление звука, которое пропадает после появления надписи названия ПК. Изменено 6 июля, 2016 пользователем shelbY
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти