Перейти к содержанию

Температуры.

shelbY

Рекомендуемые сообщения

Начал перезагружаться компьютер, даже при обычном просмотре видео на Ютубе в 720. Это нормальные температуры?

rA1keWN.png

ПК находится в работе без нагрузки, данные с EVERESTA.

Изменено пользователем shelbY

Норма. Синька выскакивает? От перегрева тормозит, а не перезагружается. Смотрите в журналах винды ошибку или хотя бы в Мониторе стабильности: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки\Монитор стабильности системы

Может проблемы с питанием или коротит

Изменено пользователем sputnikk

Смерть не выскакивает, говорю же, что перезагружается и частенько звук "зависания", после чего опять же перезагрузка. После перезагрузки система не стартует, приходится вручную выключать и включать.

перезагружается и частенько звук "зависания"

Откройте корпус и проверьте на засоренность, если там "шуба" из пыли то продуйте всё, включая радиаторы и БП

перезагружается и частенько звук "зависания"

Откройте корпус и проверьте на засоренность, если там "шуба" из пыли то продуйте всё, включая радиаторы и БП

В том то и дело, что всё выдувал феном прохладным воздухом, шубы нету.

говорю же, что перезагружается и частенько звук "зависания", после чего опять же перезагрузка. После перезагрузки система не стартует, приходится вручную выключать и включать.

что то я не понял. он перезагружается или все же нет? выключается ?, тогда зачем его выключать перед включением? гаснет экран?

говорю же, что перезагружается и частенько звук "зависания", после чего опять же перезагрузка. После перезагрузки система не стартует, приходится вручную выключать и включать.

что то я не понял. он перезагружается или все же нет? выключается ?, тогда зачем его выключать перед включением? гаснет экран?

Он иногда не может перезагрузиться: гаснет экран и звук усиливается, как при включении, но он не стартует. Приходится выключать, нажав на кнопку и заново включать.

Смерть не выскакивает, говорю же, что перезагружается и частенько звук "зависания", после чего опять же перезагрузка. После перезагрузки система не стартует, приходится вручную выключать и включать.

Я неправильно выразился, он во время перезагрузки не стартует, кулеры шумят и всё.

гаснет экран и звук усиливается

и издает непрерывный звуковой сигнал при погасшем мониторе, пока не выключите? потом включаете?

гаснет экран и звук усиливается

и издает непрерывный звуковой сигнал при погасшем мониторе, пока не выключите? потом включаете?

Непрерывный звуковой сигнал? Это какой? Потом включаю, да.

Не могу толком нормально объяснить, но как уже говорилось выше, в общем звук такой же, как и при нормальной работе компьютера, но не зажигается монитор. 

незнаю. я не умею ванговать, но вы пишите, что звук усиливается, экран гаснет.

Звук усиливается, так как компьютер же пытается включиться. На сколько мне известно, в этот момент кулеры крутятся в противоположную сторону. Разве это не так?

перезагрузки не стартует, кулеры шумят и всё.

тоесть всетаки перезагружается? но монитор остается погасшим?

перезагрузки не стартует, кулеры шумят и всё.

тоесть всетаки перезагружается? но монитор остается погасшим?

Ну да, наверное, я же не вижу изображение на экране.

звук имеется в виду Запуск Windows или короткий сигнал спикера на материнке?

Вы имеете ввиду "писк" как на старых ПК при Windows XP? Шум вентиляторов, пытается включиться, но не загорается экран. Если включаешь сам, то шум секунд 5, а потом загорается экран и загружается ось. Я уже не знаю, как вам объяснить, самое элементарное усиление звука, которое пропадает после появления надписи названия ПК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Анунах07
      От Анунах07
      Вечером запустил ноутбук и заметил что сильно шумит, зашел в программу NitroSense и увидел повышение температуры до 80-90 градусов, после перезагрузки устройства без включенных приложений температура была примерно 50-60 градусов, в случае открытия браузера или других не требовательных приложений поднималась до 80-90 и после могла опуститься до 70 градусов. Проверял в безопасном режиме, без запуска программ темература была равна 30-40 градусам, при запуске браузера 50 градусов. Использовал Kaspersky Internet Security, после полной проверки, как в безопасном режиме, так в обычном ничего не получилось. После этого на форуме пробовал несколько способов очистки системы, через скрипты по программам uvs и FRST, так же не помогло. Помогите, пожалуйста, разобраться, по какой причине такая температура ЦП. Ранее когда пользовался, в играх температура максимум поднималась до 60-70 градусов, устройство новое. 
      CollectionLog-2024.11.23-18.15.zip
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, пересобрал профильную систему в новом корпусе (Lia-Li Liancool 216) и с новым блоком питания (Thermaltake Toughpower GF3 1200W). Решил протестировать видеокарту с максимальным Power Limit'ом (600W). Собственно результат на скрине. Разве это нормальные температуры? При стандартном лимите - 83-86 по Хотспоту, что я тоже считаю многовато. Да и разброс между GPU и Hotspot, великоват. Так же прошу обратить внимание на просадки напряжения. И это на новом блоке! Что делать?  
    • Erhogg
      От Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...