Перейти к содержанию

Проблема при получении письма с архивом Kaspersky Security 8.0 для Linux Mail Server

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

проблема в следующем я добавил почтовый адрес в список надежных адресатов, письма от этого адресата доходят если во вложении не архив, если архив rar, то не доходят вообще.

где можно настроить чтобы и архивы у данного адресата не проверялись и вообще если он в надежных адресатах то этот адрес не должен проверяться, что я делаю не так ?

спасибо

Скажите, а почта до вас доходит? оно отвергается на антивирусе или вообще не попадает на обработку к вам (отсекается раньше)

Там только антиспам антивируса нет, в логах сервера почтового пишет что доходит но до адресата не доходит, почтовый сервер Communigate Pro когда в помощниках выключаешь касперского все доходит, уже не знаю где копать

видимо отвергается, хотя этот почтовый адрес добавлен в белый список 

Изменено пользователем alexis002

Так... а по какому параметру отвергает..?

Помнится я рулил около 4х лет назад с линуксом и антивирусом (правда не антиспамом) от ЛК, версии 5.7 (да и почтовый был свой, postfix)- в логах была достаточно подробная инфа по какой причине отвергало
Но вот частностей уже за такой срок уже подзабыл. так что максимум что я смогу сделать только подсказать в какую сторону копать

Добрый день,

проблема в следующем я добавил почтовый адрес в список надежных адресатов, письма от этого адресата доходят если во вложении не архив, если архив rar, то не доходят вообще.

где можно настроить чтобы и архивы у данного адресата не проверялись и вообще если он в надежных адресатах то этот адрес не должен проверяться, что я делаю не так ?

спасибо

Здравствуйте,

укажите, пожалуйста, точную сборку KLMS, тип и сборку MTA, ОС и её точную сборку.

Спасибо.

сборка 8.0.1 705 communigate pro 5.5.20 ОС Centos 6.7 вопрос снова, если адрес отправителя добавлен пропускать без проверки, то значит на спам он проверяет, а просто письмо напрямую доставляется адресату, но у меня не доставляется где в логах касперского посмотреть, логи почтовика говорят о том, что письмо принято, но куда оно потом девается скорее оно отбрасывается после обработки касперским, но как это может быть если стоит отметка что этот адрес не проверять

где в логах касперского посмотреть, логи почтовика говорят о том, что письмо принято, но куда оно потом девается скорее оно отбрасывается после обработки касперским, но как это может быть если стоит отметка что этот адрес не проверять
Еще раз медленно и по буквам

Скидывайте сюда часть лога KLMS с упоминанием этого адреса

Какой именно лог их там куча разных
Все в которых есть упоминание нужного ресурса и именно те, которые делает KLMS

Почтовый демон какой используете - qmail, sendmail, postfix или exim? Логи их нужны за период, когда выполнялась отправка архива и его получение. Настройку проводили через правку конфигов в терминале или через GUi интерфейс?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• inkostin
      От inkostin
      Добрый день, а когда будут поддерживаться в10-ке и других новых версиях kaspersky for linux mail server другие дистрибутивы Linux?
      Интересует Red OS прежде всего.

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • leonbit
      От leonbit
      Не подскажите как включить обратно порт 13299 выключил 
      через какой конфигурационный файл это можно сделать?
      чтобы  заработала аутентификация 

• Maksat
      От Maksat
      Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, в связи с чем может забиваться память в указанной скриншоте папке?  Каждую ночь забивается. Приходиться каждый день удалять файлы

• xxxLUCIFERxxx
      От xxxLUCIFERxxx
      Здравствуйте, меня от сюда прислали к вам. https://forum.kaspersky.com/topic/проблема-с-переустановкой-kaspersky-total-security-35485/
  • Создать...