thyrex Опубликовано 6 июля, 2016 Share Опубликовано 6 июля, 2016 Повезло Вам, что это не настоящий Cerber. Проверяйте личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Лазарева Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) У меня просто нет слов! Неужели такое бывает в это жизни ? Файлы восстанавливаются!!!!! Я уже готова была попрощаться со всеми. Сейчас занимаюсь восстановлением файлов. Для себя сделала вывод - всегда делать копию файлов. И антивирус антивирус. Я свой отключила из-за работы. Ну и не качать программ. Мир не без добрых людей! Спасибо! Изменено 6 июля, 2016 пользователем Ольга Лазарева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Лазарева Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2016 уф наконец то расшифровала все файлы. Но увы некоторые(как правило небольшие картинки) не расшифровал. Ну что делать... Так же не удалил письмо вымогателя. Приходится в ручную удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 15 сентября, 2016 Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Все нерасшифрованные картинки пришлите одним архивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга Лазарева Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2016 С расширением Cerber? если да то уже удалила. Если файлы которые уже без расширения, но не читаются.. эхх это мне долго собирать по папкам. Но можно попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 15 сентября, 2016 Share Опубликовано 15 сентября, 2016 Собирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти