Чайка Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Я установила антивирус Касперского на свой домашний ПК, но столкнулась с проблеммой, что, в связи с разъездами, антивирус мне больше нужен на ноутбуке. Я могу переместить программу с моего домашнего компа на мой же ноутбук? Если да, то как это сделать?
Kapral Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Чайка Добро пожаловать на форум Да можете и именно переместить. На стационарном компьютере ключ необходимо удалить Кстати - на будущее - можно купить 3-х пак (все равно будет дешевле Чем 2 отдельные лицензии) КИС Изменено 19 июня, 2008 пользователем Kapral
Чайка Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо! О 3-х пак защите я поздно сообразила, так что... Но мне пока и этого хватит!
Чайка Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Kapral! Сейчас пытаюсь переместить программу на ноутбук, боюсь сделать что-то не так. Подскажите, пожалуйста: я с установочного диска загрузала программу, у меня спрашивается как активировать копию приложения с помощью полученного ранее ключа ли используя код активации? Как правильно?
Kapral Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Чайка Как удобнее Правильно в любом случае будет
Чайка Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 Kapral! Громадное спасибо! Все получилось!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти