Перейти к содержанию

Киану Ривз объявил о съемках двух новых частей «Матрицы»

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

Американский актер Киану Ривз рассказал о начале съемок четвертой и пятой частей фильма «Матрица», сообщает газета Daily. Актер заявил, что за продолжение популярной кинотрилогии возьмутся режиссеры Вачовски, и фильмы выйдут в формате 3D. Кроме того, к работе над новыми частями «Матрицы» в качестве консультанта привлекут режиссера Джеймса Кэмерона. При этом Киану Ривз добавил, что точная дата начала съемок фильмов пока не известна.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3029367

Мне уже 3 часть не понравилась, а они собираются дальше снимать. Нет чтобы что-то новое придумать, но видимо не могут и продолжают из пальца высасывать сюжет. Думаю будет как с Терминатором, где сняли полную лажу в последних фильмах. 

• 2 weeks later...

Мне уже 3 часть не понравилась, а они собираются дальше снимать. Нет чтобы что-то новое придумать, но видимо не могут и продолжают из пальца высасывать сюжет. Думаю будет как с Терминатором, где сняли полную лажу в последних фильмах. 

Сборы показывают, что пока не полная лажа. Хотя часть 3 и 4 меня самого разочаровала.

• 4 months later...

Причем здесь 3-я часть? Это единый фильм, трилогия. Как Властелин Колец. Нельзя рассматривать этот фильм по частям. Он либо нравится целиком, либо нет.

А вот продолжение от Вачовски точно будет та еще лажа. Восхождение Юпитер они знатно упороли. Думаю, за годы сытой жизни они просто растеряли талант и креативность. Поэтому ничего хорошего от продолжения Матрицы не ожидаю.

• 1 month later...

Братья Вачовски были очень не плохи в режиссёрском кресле, сняв Матрицу. Чтож теперь посмотрим на талант сестер Вачовски.

Изменено пользователем Машуня
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 3

• 2 weeks later...

Матрица это фильм гротеск, который состоит из одной первой части. История закончилась.

Всё остальное, фантазии жадных продюсеров.

Или Вачовски не могут придумать новый высокодоходный проект, поэтому решили подоить старую корову.

• 2 weeks later...

Не понимаю почему надо снимать , две новые части если и так все понятно чем закончилась , или уже у них отсутствуют идеи для новых фильмов и историй

• 1 month later...

Эт нам уже не надо. Чистая коммерция.Да еще учитывая, что в фильме показана альтернативная концовка в отличии от оригинальной истории, уже понятно что в продолжении этой антиутопии, зрителей вновь ждет хэпиэнд.

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • rafikoff
      От rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • Aleksey Maslov
      От Aleksey Maslov
      Добрый день! 
      KSC Версия: 15.1.1351 (EDR Optimun)

Сейчас в KSC в разделе "Мониторинг и отчеты/Алерты" не появляются новые события.
      На защищенном ПК KES отрабатывает тестовый EICAR файл и вредоносные ссылки, фиксирует у себя в Отчетах. Но в Kaspersky Security Center Web Console эти Алерты не появляются.
      Места на диске достаточно.

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
  • Создать...