Перейти к содержанию

Не работает анти-баннер в кис 2016

Рекомендуемые сообщения

А разве 16.0.1.445 уже официально вышла? А то по указанной вами ссылке доступна для скачивания только версия 16.0.0.614

Она вышла еще в феврале,но потом ее временно отзывали с этой страницы сайта,сейчас она на месте.

Из какой Вы страны? Может Вас переадресовывает на другую похожую страницу согласно Вашему региону?

Скопируйте адрес из адресной строки браузера в момент когда уже полностью открыта эта сраница и покажите скриншот страницы.

Я с Украины и меня соответственно перекидывает на kaspersky.ua

@saha96, запустите одну и ту же страницу с рекламой на одном браузере, а потом на втором. Сравните отчёты.

Хм, достаточно интересная ситуация. Что при запуске в едже, что при запуске в хроме отчёт одинаковый. При этом в хроме реклама не блокируется, а в едже блокируется

в ютубе? которая в видеоролике? её не блокирует компонент Анти-Банер антивируса

ошибаетесь, очень классно блокирует у меня на другом компе, и именно в хроме.

@saha96,  полностью удалите KIS без сохранения данных.: http://support.kaspersky.ru/12064#block1

Затем перезагрузите компьютер.

Скачайте и установите http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2016/kis16.0.1.445abcru_10312.exe

Потом включите компоненты Анти-Баннер и Защита от сбора данных в настройках антивируса и запустите обновление баз.

Воспользуйтесь пользовательским списком из форума: https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=348068

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • Dan4es
      От Dan4es
      Добрый день.

Возникла проблема с цикличным перезапуском KES при открытии Outlook2016. Обе программы переустанавливал. Также пробовал на другом ПК с другой УЗ, поведение такое же. Клиенты под управлением KSC 14.2, KES 12.6.0.438. Скрин, примененной политики, прилагаю. Может кто сталкивался с таким поведением.

• Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Создать...