Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В хроме не срабатывает блокировка рекламы... расширение kaspersky protection добавлено и включено

Опубликовано

@saha96, какая версия антивируса установлена: http://support.kaspersky.ru/12073 ?

Анти-баннер включен настройках антивируса:http://support.kaspersky.ru/12156#block1 ?

В других поддерживаемых браузерах работает?

Скриншоты сделайте про какие баннеры идет речь.

Опубликовано

Версия 16.0.0.614(g), компонент активен, в Microsoft Edge реклама успешно блокируется. На сайте atn.ua баннеры, к примеру

Опубликовано

Попробуйте обновить KIS до 16.0.1.445 (http://www.kaspersky.ru/internet-security-downloads)

Только не поверх, а с удалением 16.0.0

А разве 16.0.1.445 уже официально вышла? А то по указанной вами ссылке доступна для скачивания только версия 16.0.0.614

Опубликовано

Новая версия тут http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kis2016/

Проверьте, не установлен ли случайно в Хром Adblock? При одновременной установке двух анти-баннеров один из них может не работать.

Опубликовано

В отчётах тоже блокировка не указана?

Опубликовано

В отчётах тоже блокировка не указана?

Посмотрев отчёты обнаружил что частично в хроме что-то всё-таки блокирует. Но то что пропускает - не записывает. По поводу конкретного пример сайта сразу скажу что в базах он есть - т.к. на другом компе без проблем блокируется на нём реклама

Опубликовано

Пользовательские списки не используются?

Опубликовано

нет, только "стандартный список баннеров"

Опубликовано

А настройки веб-антивируса случайно не влияют на работу анти-баннера?

Опубликовано

настройки веб-антивируса, нет, не влияют

Опубликовано

@saha96, запустите одну и ту же страницу с рекламой на одном браузере, а потом на втором. Сравните отчёты.

Опубликовано (изменено)

А разве 16.0.1.445 уже официально вышла? А то по указанной вами ссылке доступна для скачивания только версия 16.0.0.614

Она вышла еще в феврале,но потом ее временно отзывали с этой страницы сайта,сейчас она на месте.

Из какой Вы страны? Может Вас переадресовывает на другую похожую страницу согласно Вашему региону?

Скопируйте адрес из адресной строки браузера в момент когда уже полностью открыта эта сраница и покажите скриншот страницы.

Изменено пользователем new kis user 2012

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • OlegCh
      Автор OlegCh
      После сегодняшнего обновления Standard перестал работать модуль антиспама - не добавляется метка в Тему спамовских писем. Модуль анти-спам в настройках включен, все фильтры остались прежними и включены. Перезагрузка компа не помогает. Куда копать?
    • ligor
      Автор ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Роман04
      Автор Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• kudyukovn
      Автор kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
  • Создать...