Шифровальщик Enigma, зашифровал файлы xlsx и docx
-
Похожий контент
-
От kononovspb
Здравствуйте.
У меня компьютер атаковал вирус enigma. Зашифровал файлы и базы 1с.
У меня коммерческая лицензия на 2 ПК KIS.
Сообщите, пожалуйста, как мне направить запрос на дешифрование файлов.
Спасибо!
-
От kroJl1k
Здравствуйте
Помогите расшифровать файлы , видео и документы стали с расширением 1TXT. Ничего не вымогают, просто заразил шифровальщик и все. Не помню откуда все началось, по сомнительным сайтам не лажу, все только в рамках Почта мэйл, медиагет, скайп.
CollectionLog-2017.02.04-17.32.zip
-
От Brabus2000
Здравствуйте!
Сотрудник поймал вирус-шифровальщик, заражённый файл во вложении.
Используем официальный касперский. Можно ли расшифровать?
Строгое предупреждение от модератора SQ Файл квитанция.html удален. Не прикладывайте вредоносное ПО во вложение. -
От Тимур Тлегенов
Добрый день.
к нам в бухгалтерию пришло письмо с вложением, если в кратце то пришло от МИНФИН РФ о предстоящей проверке, хотя мы находимся в Республике Казахстан, но наш бухгалтер не посмотрев открыла содержимое и теперь все файлы с расширением ENIGMA.
CollectionLog-2016.08.16-14.31.zip
-
От Alzamor
27.06.2016 в бухгалтерию пришло письмо с угрозами от налоговой, испуганная, неопытная девочка бухгалтер открыла письмо:
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ИНСТАНЦИЯ
ИЗВЕСТИЕ
от 31 мая 2016 г. N БС-4-11/3852@
О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ПЛАНОВОЙ ПРОВЕРКЕ 12.07.2016
Так как вы персона малого предпринимательства, Вам допустимо 10 трудовых дней для того чтобы привести документацию в разумное состояние.
Смотр будет происходить по ключевому офису подтверждающему в док_№2512 о плательщике.
Требуем ознакомиться и заверить предупреждение,о том что Вы предупреждены и готовы к рассмотрению. Все файлы проверены, вирусов нет 1 файл Web_papka_CLOUD_8648673.html 189 КБСкачатьВ Облако
CollectionLog-2016.07.11-21.41.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти