Перейти к содержанию

Не работает интернет! В центре управления сетями исчез "Подключение по локальной сети".

Mo5k1t

Рекомендуемые сообщения

Горят встроенные сетевые карточки, достаточно часто.

Но на всякий случай в BIOS-е конечно посмотреть надо.

Изменено пользователем andrew75

Горят встроенные сетевые карточки, достаточно часто.
но обычно, фонтом в диспетчере устройств о их наличие остается, но оно не функционирует должным образом, или драйвера выдают ошибку в работе
  • Согласен 1

У вас в диспетчере устройств нет ни одного физического сетевого адаптера.

Только виртуальные.

Поэтому сеть и не работает.

Как вариант - он сгорел например.

Или в BIOS-е отключен.

Причем дело не в драйверах, иначе было бы неопределившееся устройство под знаком вопроса.

А как в биосе включить его ( а точнее найти),

Сзади на системнике, в разъем туда куда кабель сетевой вставляется, индикатор горит, моргает?

Просто светится

Кабель цел

Переобжать.

А как в биосе включить его

А не в каждом биосе его и включить или выключить можно. До и чего он выкл...если в дефолте вкл.

Однако дрова, так просто, не падают......тут возражений нет.

Что хоть за железка?

А как в биосе включить его ( а точнее найти),

модель материнской карты укажите

не в каждом биосе его и включить или выключить можно

я таких не встречал. если есть встроенный, то можно отключить. исключения урезанные настройки BIOS в нетбуках, там действительно практически ничего невозможно ни включить не выключить, просто физически нет таких настроек
  • Согласен 1

если есть встроенный, то можно отключить

ga z87x-ud5h f10

Просветите, пожалуйста, как выключить один из двух. Сколько не лопатил биос, не разу не видел настройки выкл одного из адаптеров.

ga z87x-ud5h f10

и что не понятного. все нарисовано цветной илюстрацией и написано на чистейшем английском языке черным по белому

post-27870-0-43297600-1467069816_thumb.jpg

Сколько не лопатил биос

лопатить надо User Guide Manual http://download1.gigabyte.ru/manual/mb_manual_ga-z87x-ud5h_e.pdf

а не дейсвовать как кавалерия, с шашкой наголо

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 5

Я бы сначала прогнал MBAM  или AdwCleaner, с недавних пор "подарочки" от майл.ру создают кучу виртуальных подключений и меняют настройки по умолчанию. Уже пару раз сталкивался.

• Согласен 1

А lan boot ROM?

Раздел "Integrated Peripherals"

"Onboard LAN Function" должно быть "Enabled"

mb.jpg

Я незнаю что там с дровами и сетевухой... но комп провод видит 100 мб и 10 м

КАРОЧЕ. ИЗВИНИТЕ ЗА ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ. НО. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО СТАРАЛИСЬ ПОМОЧЬ И ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВАМ В ЖИЗНИ ТАКЖЕ ПОМОГАЛИ В ТЯЖЁЛУЮ МИНУТУ! СЛАВА БОГУ ЭТО НЕ СЕТЕВУХА И НЕ ДРОВА. ДА Я САМ НЕПОЙМУ. СЕЙЧАС ВКЛЮЧИЛ КОМП ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ ВКЛЮЧИТЬ ВЫКЛЮЧИТЬ В БИОСЕ И ВОССТАНОВИЛ СИСТЕМУ ( ВЫШЛО: УДАЛИТЬ ТОЧКИ ИЛИ ВОССТАНОВИТЬ) ПОТОМ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ВИНДЫ ОТКРЫЛОСЬ ОКНО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ И ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ВСЁ КАК РУКОЙ СНЯЛО. Я НЕЗНАЮ ЧЕГО ПОЖЕЛАТЬ ВАМ... Добра вам, и самого Наилучшего!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • Дед Мазай 73
      От Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • ska79
      От ska79
      Разбил локальную сеть на 2 сегмента средствами роутера. Необходимо предоставить доступ, одному устройству из второго сегмента, к устройству находящемуся в 1м сегменте.
      Делал как сказано в статье https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360005236300-Сегменты-сети
      разрешал доступ между двумя сегментами, с помощью правил межестеовго экрана, результат 0. Единственное что не получилось как в статье - в правиле поместить в у меня только один пункт в конец.
    • Vova333
      От Vova333
      Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
       id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
      Что делать? как быть?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • Максим228
      От Максим228
      Здравствуйте!
      У меня к сети Wi-Fi реальных устройств подключено 6 (в том числе роутер). Касперский же показывает, что подключено 40 устройств! 16 из них сейчас "в сети". Интернет при этом регулярно лагает. Откуда взялись 34 устройства и что с этим делать?
  • Создать...