Перейти к содержанию

CbIP'a пока не будет...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Вчера у нашего модератора CbIP'а слетела его сеть. Из за того что... сломался хаб (hub). Это ещё не такая большая проблема, т.к я могу давать ему свой интернет, но он пошёл дальше. Он взял вот прям так и заболел. Говарит болит горло. И скорее всего на сходку,Э если она бует, он не поедет. :)

Эх, с удовольствием. Но они так по всему району делают. А главное - как их поймаешь... К каждому хабу и метру провода охранника не преставишь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Президент
      От Президент
      На рабочем столе услышал что все вентиляторы усердно работают, повышают шум вентиляторов волнами, в простое системы. Дошло аж до теплого воздуха от радиатора. Проц до 70 градусов и видяха до 60. Открываю диспетчер задачь, успеваю засечь нагрузку ЦП в 80% и резко падает до 2%, все скрытое отключается. И так пока диспетчер задач сам не закрывается на Вин 10, все тихо и спокойно, низкие температуры, нагрузка ЦП макс до 4% при малом действии. Затем через время, диспетчер задач перестает открываться дольше чем на долю секунды. Пока не перезагрузишь.
      К сожалению давно не работал с ПК, не понимаю уже, какой антивирус искать, поможет ли антивирус в таком случае. Так что помогите более подробно, какие программы скачать, какую вам информацию предоставить.
      Подозрение пока что есть только на торрент игры айдж вондерс 4, плюс регистрация с меню, мол для сейва аккаунта. Только во время этой игры обратил внимание, что система стала сильно шумно работать. Остальную историю могу отдельно после лечения перебрать, поискать подозрения.
  • Создать...