Перейти к содержанию

Мнение о подарочном сувенире  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
.

Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»

КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
.
Jabra Solemate™ Mini — универсальная беспроводная акустическая система, которая входит линейку продуктов Solemate™ компании Jabra®. Ультракомпактный размер и удивительно мощный звук, а также качественная защита (от пыли и грязи, царапин и ударов) делают её идеальным компаньоном для поездок и путешествий.
.
Беспроводная колонка подключается к любому устройству через соединительный кабель с разъёмами mini-jack (разъёмы 3,5 мм TRS), по Bluetooth™ (версии 3.0) и ближнюю бесконтактную связь (NFC); оснащена двумя мощными динамиками с частотой звука Hi-Fi (выходная мощность усилителя 6 Вт), всенаправленным микрофоном (с функцией удаляя фоновых шумов) и Li-ion аккумулятором (способным обеспечить до 8 часов развлечений и возможностью зарядки через microUSB-кабель).
.
Для облегчения жизни пользователя есть голосовые подсказки, например, при первом включении играет музыка, мужской голос вам на английском расскажет, что и как делать. Выглядит это очень здорово, музыка и и другие вспомогательные звуки тоже подобраны отлично.
.
Обзор колонки на стороннем ресурсе mobile-review.
Обновление прошивки с версии 1.13.0 до версии 1.14.0.
.
Домашняя страница | Промо-ролики: 

и 

| Страница поддержки

• Габариты (длина — ширина — высота), мм: 125 × 53 × 61. Вес: 330 г.
  • Высылаемые модели: Solemate™ Mini (в чёрном цвете).

Фотографии:

post-17253-0-41824600-1466871110_thumb.jpg post-17253-0-21076800-1466871111_thumb.jpg post-17253-0-96870400-1466871111_thumb.jpg post-17253-0-06412100-1466871113_thumb.jpg post-17253-0-70749700-1466871113_thumb.jpg

• 1 month later...
  • Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Soft

7

• kmscom

4

• MASolomko

4

• 7Glasses

3

Top Posters In This Topic

Popular Posts

попробуйте пройти огонь

пролежала такая колонка пару лет в шкафу (забыл про нее) и аккум умер. колонка не включается, аккум не заряжается(  частично разобрал ее чтоб посмотреть какой аккум можно на замену туда вкинуть, но

Колонка мне понравилась, нашел несколько обзоров здесь: https://market.yandex.ru/product--Jabra-Solemate-Mini/10566664 Советую взять ее. Хотелось увидеть вариант XL вместо S    

Posted Images

Счастливые обладатели данных колонок, поделитесь мнением, как они по звучанию?

Jabra отличные вещи делает, да и по этой конкретной колонке отличные отзывы не смотря на такой маленький размер.

@Evgeny, @_Strannik_, спасибо, это очень радует, на днях в универе себе такую взять успел. )

Изменено пользователем slaner
  • 2 months later...

Колонка мне понравилась, нашел несколько обзоров здесь: https://market.yandex.ru/product--Jabra-Solemate-Mini/10566664

Советую взять ее. Хотелось увидеть вариант XL вместо S :rolleyes:

post-33260-0-56492400-1475272132_thumb.jpg

post-33260-0-46775400-1475272134_thumb.jpg

post-33260-0-50128100-1475272137_thumb.jpg

post-33260-0-35145700-1475272139_thumb.jpg

post-33260-0-93210200-1475272140_thumb.jpg

• Улыбнуло 1

Хотелось увидеть вариант XL вместо S

Носить будет не удобно. Эта компактная и достаточно громкая. Хороша как гарнитура. Можно в душ затащить (чтобы смартфон при этом валялся в другой комнате, а музыка с него играла), можно в машину (если там не выведена система блютуф) как аппарат для громкой связи. При увеличении габаритов пользы больше не становится, а удобство теряется. Поэтому я считаю размер этой колонки самым лучшим. 

• Согласен 1
  • 3 weeks later...

Вчера пришла колонка.Ждал хоть и долго но это стоило того, впечатления отличные.Разобраться в использовании дело пару минут т.к.есть инструкция да и всё сделано просто и понятно.Дизайн колонки понравился необычный и смотрится стильно.К колонке можно подключиться тремя способами:1Bluetooth 2 спомощью шнура 3,5мм 3 NFC.Так же в ней есть спикерфон,что очень удобно.Звучание приятное без хрипов и даже на полной громкости колонка не теряет качественный звук.Вообщем советую данный сувенир.Да и Спасибо всем кто принемал и принемает участие в создании данного проекта.Спасибо ЛК!

Изменено пользователем EVGENIY1483
  • 4 weeks later...
  • 7 months later...

В марте 2015 года делал заказ этой колонки. На колонке была установлена прошивка 1.13.0, нареканий на неё нет было. Единственное что в сети находил информацию о том, что её не видели iPhone и обновление прошивки до 1.14.0 исправило эту проблему. К сожалению, на официальном сайте для этой модели отсутствуют какие-либо файлы прошивок.

Тогда и сейчас найти обновление не получилось, но получилось проявить смекалку и получилось с официального ресурса загрузить прошивку версии 1.14.0 от 17 февраля 2014 года (её копию предоставляю с Dropbox).

! | За ваши действия по обновлению прошивки несёте ответственность только вы и никто другой.

"Инструкция по обновлению программного обеспечения":

Версия программного обеспечения (прошивки) колонки отображается в телефоне при сопряжении.

1 Загрузите файл прошивки 1.14.0: Windows, Mac.

2 Полностью зарядите беспроводную колонку, индикатор зарядки рядом с выключателем "On/Off" будет светиться зелёным цветом.

3 Подключите колонку к компьютеру, который работает под управлением ОС Windows или Mac (на Windows 10 x64 всё прошло корректно). При этом колонка должна быть выключена: выключателем находится в положении "Off".

4 Рядом с выключателем "On/Off" индикатор засветится зелёным цветом. Нажмите и удерживайте 5-7 секунд кнопку "Ответ/Завершение вызова", которая находится посредине.

5 Индикатор засветится жёлтым цветом и система определит новое устройство. Например, Windows определила колонку как "Jabra SOLEMATE MINI DFU mode".

6 Запускаем файл прошивки. После обнаружения колонки, начнётся прошивка. Длительность процесса прошивки идёт до 2-5 минут (распаковка прошивки, проверка прошивки и сам процесс обновления прошивки).

7 По окончании обновления прошивки индикатор засветится зелёным цветом. Колонку можно от компьютера отсоединить и включать (все ранее сопряжённые устройства в памяти колонки сброшены и необходимо сопрягать повторно).

ps За бета-тестирование в сентябре подарили колонку, в котором версия прошивки была 7.4.0, и при сопряжении устройства наблюдается треск (какая-то помеха). Также там немного отличается озвучка. Крайнюю версию прошивки найти не удаться, если только поддержка не вышлет.

Изменено пользователем MASolomko

@MASolomko, мне в начале года приходила посылка с этой колонкой и там версия v8.0.0

Хотя последние время наблюдается проблемы с подключение через Bluetooth. Просто не хочет подключаться, но зато быстро и корректно подключается при подключеном питание.

там версия v8.0.0

если версия прошивки определяется в наименовании устройства в Диспетчере устройств

post-27870-0-53640200-1498421834_thumb.jpg

то у меня аналогичная

последние время наблюдается проблемы с подключение через Bluetooth.

если нажать 

post-27870-0-09535200-1498422060_thumb.jpg

то обычно подключается без проблем

@kmscom, всё верно.

@kmscom, если устройство сопряжено, то подключение должно быть автоматическим.

Я то слукавил, мне колонка в конце прошлого года пришла :D

Просто не хочет подключаться, но зато быстро и корректно подключается при подключеном питание.

На версии 1.13.0 такого не замечал точно.

Не знаю почему производитель не публикует прошивки у себя на сайте. Теперь, когда знаю как колонку заставить "определяться", можно попробовать обновить прошивку через Jabra Direct. Через способ, обнаруженный вчера, вытянуть последнюю версию прошивки мне не получилось :( Это смогут сделать админы )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Swift
      От Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      .
      Аква-коллекция: чемодан-ручная кладь
      Описание магазина kaspersky<merch
      Будьте на стиле всегда и везде с этим минималистичным дорожным чемоданом цвета «аква»! Незаменимый чемодан с крепким корпусом для защиты ваших вещей, удобной ручкой и колёсами, готовыми к любым испытаниям. Идеальный выбор для тех, кто ценит стиль, удобство и надёжность во время своих поездок.
      Нижнее отделение снабжено фиксирующими ремнями, а верхнее имеет разделитель на молнии и карман-органайзер.
      Замок TSA
      Четыре двойных вращающихся колеса на 360°
      Прочная телескопическая ручка
      Цвет: бирюзовый
      Размер: 38х20х54 см
      Вес: 2640 г
      Материал: ABS-пластик
      Объем: 35 л

Фото магазина

Мои фотографии

• kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• kmscom
      От kmscom
      .
      поясная сумка, которая сделает ваши тренировки комфортными. Необходимые вещи всегда будут под рукой!
      Размер: 37х13х8 см.
      Материал: 100% полиэстер.
      Материал с защитой от влаги.
      Одно большее внутреннее отделение, потайной небольшой карман.
      Регулируемая длина ремня

Фото магазина

Мои фотографии

Имеет два наружных кармана и один потайной. Основной защищен от попадания воды. Нижний не глубокий, примерно 5 сантиметров. На замках молнии нанесена торговая марка BAG&FLY.
      В основном кармане лежал какой то матерчатый мешочек, размером 21х42 см. 
    • kmscom
      От kmscom
      .

Ветровка подойдёт для тренировок в прохладную погоду и для бега. 

Материал верха: ветрозащитная ткань, Дюспо 24 ПУ, 100% полиэстер, плотность 80 г/м2.
      Подкладка: трикотажная сетка "Олимп Премиум", 100% полиэстер, плотность 120 г/м2.
      Влагозащитные молнии.
      Ветрозащитная планка.

Рекомендации по уходу:
      Стирка при температуре не более 30 °C.
      Не использовать отбеливатель.
      Не сушить в стиральной/сушильной машине.
      Глажка с изнаночной стороны изделия при температуре не выше 110 °C.

Фото магазина

Мои фотографии

Внизу ветровки и на капюшоне имеется резинка. Манжеты на рукаве, тоже прошиты резинкой. Очень интересно сделана буква К, она выполнена на фурнитуре (вырезана из кожи белого цвета и наклеена сверху на кусочек кожи черного цвета) и пришита. Логотип kaspersky нанесен на левый рукав. На карманах имеется молния. Внутренних карманов нет. Очень теплая, непромокаемая. На моих фото она показана такой, какой вышла после купания меня в реке Катунь - ничуть не пострадала.
    • kmscom
      От kmscom
      .
      Описание магазина kaspersky>merch 
       стильная футболка, которая сразу покажет всем, за какую команду вы играете.   Материал: Ложная сетка «Премиум Плюс», 100% полиэстер. Плотность: 135 г/м2.   Рекомендации по уходу:       • Стирка при температуре не более 30 °C.       • Не использовать отбеливатель.       • Не сушить в стиральной/сушильной машине.       • Глажка с изнаночной стороны изделия при температуре не выше 110 °C   Фото магазина  
      Мои фотографии

Необычная расцветка. 

• Создать...