SLASH_id Опубликовано 24 июня, 2016 Share Опубликовано 24 июня, 2016 Собственно вопрос. Если это конечно не секрет до поры до времени...Что такое Project Y ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 13 июля, 2016 Share Опубликовано 13 июля, 2016 Секрет. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 14 июля, 2016 Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Прошло более трёх лет.Это всё еще секрет? Расскажите что это было/есть/должно было быть/или во что это превратилось? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 19 ноября, 2019 Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Да. До сих пор секрет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 20 ноября, 2019 Share Опубликовано 20 ноября, 2019 На ухо могу шепнуть при встрече, там ничего касперологического конспирологического - но категорически не в интернеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 20 ноября, 2019 Share Опубликовано 20 ноября, 2019 На ухо могу шепнуть при встрече, Ближайшая встреча планируется в этой теме: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=64136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2019 ничего конспирологического Угу. Ничего такого... Аж 3,5 года в секрете держите.Уж шепните кому-нибудь. Передадут. А то без сна уж сколько лет... Мучаюсь. Гложет меня этот вопрос. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 21 ноября, 2019 Share Опубликовано 21 ноября, 2019 Ближайшая встреча планируется в этой теме там не обещают аудиенции у Е.К. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 21 ноября, 2019 Share Опубликовано 21 ноября, 2019 Могу шепнуть в личную почту. Но учтите - там всё настолько банально, что 1) ждёт разочарование, 2) будете должны пива! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) @E.K., пожалуйста))))) ждёт разочарование После стольких то лет... Ждёт только облегчение. будете должны пива! Тёмный Stout. Помню. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем SLASH_id 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 23 ноября, 2019 Share Опубликовано 23 ноября, 2019 ждёт разочарованиеТёмный Stout. Помню. Отправлено. Надеюсь, что разочарование будет не слишком сильным Но тёмный стаут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2019 Это потрясающе!А Stout - при ближайшей встрече. И я не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 10 октября, 2021 Share Опубликовано 10 октября, 2021 Прошло два года)) Всё ещё секрет для общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти