Перейти к содержанию

поймал вирус шифровальшик vault

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой,пришло письмо на почту с известного мне контакта,открыл документ и понеслось,иконки на файлах изменились,и появилась папка vault что делать?????

я тут новенький как узнать вашу почту,спасибо

И ЕСЛИ Я СЕЙЧАС БУДУ ЕГО ОТПРОВЛЯТЬ С ДРУГОГО КОМПЬЮТЕРА НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ?

Логи делайте на зараженном компьютере. На почту логи мне отправлять не надо!

НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕМОГУ,КАК ТОГДА ВАМ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО КОТОРОЕ ПРИШЛО С ВИРУСОМ,

подскажите пожалуйста мои действия

мы купили сейчас лицензионную версию косперского,устонавливаем его на зараженный компьютер,что сделать когда установится

Идите читайте что написано по ссылке из 2 сообщения. 

Письмо можно переслать на почту. Почта есть в профиле. Логи только слать не надо на почту. 

Идите читайте что написано по ссылке из 2 сообщения. 

Письмо можно переслать на почту. Почта есть в профиле. Логи только слать не надо на почту. 

я могу сейчас просто с другого компьютера со своей почты послать вам это письмо?или сперва нужно сделать эти логи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • scopsa
      От scopsa
      Здравствуйте у меня тоже самое, можно что то с  этим сделать
      Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Вирус-шифровальщик "datastore@cyberfear"  
    • Gikboer
      От Gikboer
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На компьютер попал вирус-шифровальщик и теперь все файлы стали называться с расширением "datastore@cyberfear". Вирус скорее-всего называется - Phobos.
    • khifu
      От khifu
      он вроде появился когда я скачивал игры с торрента, всё время касперский уведомлял меня про этот вирус и решил разобраться с ним
      CollectionLog-2024.06.25-01.22.zip
  • Создать...