Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с такой проблемой,пришло письмо на почту с известного мне контакта,открыл документ и понеслось,иконки на файлах изменились,и появилась папка vault что делать?????

Опубликовано

я тут новенький как узнать вашу почту,спасибо

И ЕСЛИ Я СЕЙЧАС БУДУ ЕГО ОТПРОВЛЯТЬ С ДРУГОГО КОМПЬЮТЕРА НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ?

Опубликовано

Логи делайте на зараженном компьютере. На почту логи мне отправлять не надо!

Опубликовано

НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕМОГУ,КАК ТОГДА ВАМ ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО КОТОРОЕ ПРИШЛО С ВИРУСОМ,

подскажите пожалуйста мои действия

мы купили сейчас лицензионную версию косперского,устонавливаем его на зараженный компьютер,что сделать когда установится

Опубликовано

Идите читайте что написано по ссылке из 2 сообщения. 

Письмо можно переслать на почту. Почта есть в профиле. Логи только слать не надо на почту. 

Опубликовано

Идите читайте что написано по ссылке из 2 сообщения. 

Письмо можно переслать на почту. Почта есть в профиле. Логи только слать не надо на почту. 

я могу сейчас просто с другого компьютера со своей почты послать вам это письмо?или сперва нужно сделать эти логи

Опубликовано

Можете письмо сейчас отправить, а логи позже сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wxnqsl
      Автор wxnqsl
      Здравствуйте, нужна срочная помощь. У меня на протяжении недели взламывают аккаунты, я уже чистил винду антивирусом, переустановил винду, и всё напрасно
      Я так понимаю, мошенник создал удалённым доступ с пк, как его выгнать с моего устройства? Взламывал тг, я захожу и моя сессия сразу завершается, сегодня произошло с вк тоже самое, помогите пожалуйста!!!
    • Mihail121
    • userHeLmW
      Автор userHeLmW
      Решил установить и активировать MS Office и после этого (спустя несколько дней) видеокарта стала грузиться на 100%
      CollectionLog-2026.03.10-16.24.zip
    • welsyyy
      Автор welsyyy
      Антивирус постоянно удаляет один и тот же файл в ProgramData, вирус сразу же восстанавливается, не знаю что с этим делать, буду рад если поможете

• LevaAttacker
      Автор LevaAttacker
      Здравствуйте! Недавно ставил чистую винду с форматированием дисков, и каким-то образом появились майнеры, и удалить их никак не могу, Также, когда пытаюсь открыть regedit, он сразу же закрывается.

• Создать...