Перейти к содержанию

Как узнать, кто командует браузером?

m.e.g

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Время от времени (раз пять-семь в день) браузер пытается открыть страницу Личный кабинет Мегафона.

Собственно, он раньше ее и открывал, поскольку интернет в компьютере - через модем-планшет с сим-картой Мегафона.

И я получал от Мегафона сразу пять-семь смс-уведомлений о входе в Личный кабинет.

Но я поставил необходимость ввода пароля в Личном кабинете и в Kaspersky Total Security - установил Безопасные платежи на Личный кабинет.

И теперь, когда браузер пытается попасть на страницу Личного кабинета, я это сразу вижу - но не могу найти, кто обращается к браузеру с командой открытия этой страницы.

Касперский не находит вирусов и вообще каких-либо проблем в компьютере.

Выход зловреда в Личный кабинет Мегафона финансовых операций за собой не влечет. Что он там делает, если выйдет - не знаю. Вроде, никаких изменений.

Куда мне обратиться с этим вопросом - в какую тему форума?

Как мне найти, какое приложение/служба обращается к браузеру с такой командой?

Спасибо.

Евгений

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
       Stop-Service termservice -Force
      Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"

Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Создать...