CbIP Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 ВСЕХ ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! Желаю всего того, что вы сами себе желаете! [ёлка][/ёлка]
Dimya Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 ....Ну вот ОН и ПРИШЕЛ! За Дальний Восток и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Пьем до ДНА! УРАаааааааа"!""1
sereja6 Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Присоединяюсь ковсем и решил поздравить всех с новым годом всем счастья здорвья и всего самого лутчего в новом 2007 году
ACIK Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну, я смотрю, собрались одни поэты, но так как до Нового года уже совсем чуть-чуть, поэтому в прозе и коротко: "С наступающим 2007 годом, желаю всех благ". P.S. Поменьше вирусов в новом году .
Autopsy Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ А ОСОБЕННО Kristy ой! спасибо огромное! )) очень приятно получать поздравления от мужчин фан-клубовцев! )) Олег777 - супер! молодец! Kristy, а вы меня просто игнорируете! Я Вас так старался поздравить темой ниже, а Вы... даже не заметили ! Мне как-то грустно, я Вас ревную!
JIABP Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Да ладно!1 Нужно веселиться ведь уже Новый Год на дворе! С новым Годом Фан-Клаб!
Dimya Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Запад на подходе!"! ЗА КАЛИНИНГРАДЦЕВ! НАЛИВАЙ! ГОТОВСЬ! С НОВЫМ ВСЕХ!
Autopsy Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Брррр, пацаны я за вас рад... а мне и выпить как хочется нелллзя! Девушка красивая рядом, типа имидж, и ещё кой чего С новым годом! К новому эвристику, новым идеям и технологиям, к зеленеющим от зависти конкурентам (кто там у нас уже зелёнинький ?), к новым красивым девушкам, и возможно к той единственной!
JIABP Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Брррр, пацаны я за вас рад... а мне и выпить как хочется нелллзя! Девушка красивая рядом, типа имидж, и ещё кой чего С новым годом! К новому эвристику, новым идеям и технологиям, к зеленеющим от зависти конкурентам (кто там у нас уже зелёнинький ?), к новым красивым девушкам, и возможно к той единственной! 1) Правильно, уважаю =) 2) Скорее зелёный у нас каспер- как символ девственной природы, чистоты идей, и приятного цвета, а конкуренты пускай бледнеют, как сравнят свой напичканный пафосом и консервантами продукт и наш вечно зелёный натуральный каспер 3)
Олег777 Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Брррр, пацаны я за вас рад... а мне и выпить как хочется нелллзя! Девушка красивая рядом, типа имидж, и ещё кой чего С новым годом! К новому эвристику, новым идеям и технологиям, к зеленеющим от зависти конкурентам (кто там у нас уже зелёнинький ?), к новым красивым девушкам, и возможно к той единственной! 1) Правильно, уважаю 2) Скорее зелёный у нас каспер- как символ девственной природы, чистоты идей, и приятного цвета, а конкуренты пускай бледнеют, как сравнят свой напичканный пафосом и консервантами продукт и наш вечно зелёный натуральный каспер Егор, вечнозелеными бывают только деревья семейства хвойных ... Еще сейчас к ним добавился убитый енот ... Сочувствую Аутопси... Девушка рядом, выпить нельзя... Уж не о потомстве ли Вы задумались?
Autopsy Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Неееее... посекрету вам скажу, ну... чисто как своим, не ОНА это . Млин
JIABP Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Неееее... посекрету вам скажу, ну... чисто как своим, не ОНА это . Млин :blink: :blink: :blink: Чёт я не понял? Раз не она, чё т я не догнал, объясни мне плз аутопси
Гость ANDYBOND Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Ну, я смотрю, собрались одни поэты, но так как до Нового года уже совсем чуть-чуть, поэтому в прозе и коротко: "С наступающим 2007 годом, желаю всех благ". P.S. Поменьше вирусов в новом году . Присоединяюсь к поздравлениям с уже наступившим Новым годом!
Autopsy Опубликовано 6 января, 2007 Опубликовано 6 января, 2007 Неееее... посекрету вам скажу, ну... чисто как своим, не ОНА это . Млин :blink: Чёт я не понял? Раз не она, чё т я не догнал, объясни мне плз аутопси Четыре раза прочитал прежде чем понять о чём подумал ЛАВР! :blink: Не, я просто сейчас нахожусь в активном поиске девушки на всю жизнь ! Но... Новый Год 2007 меня обманул, а так неплохо всё казалось сначала... С Новым годом! :blink: НУ ЛАВР!
Рекомендуемые сообщения