Олег777 474 Опубликовано 31 декабря, 2006 Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 31 декабря, 2006 Share Опубликовано 31 декабря, 2006 ВСЕХ ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! Желаю всего того, что вы сами себе желаете! [ёлка][/ёлка] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 31 декабря, 2006 Share Опубликовано 31 декабря, 2006 ....Ну вот ОН и ПРИШЕЛ! За Дальний Восток и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ! Пьем до ДНА! УРАаааааааа"!""1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereja6 12 Опубликовано 31 декабря, 2006 Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Присоединяюсь ковсем и решил поздравить всех с новым годом всем счастья здорвья и всего самого лутчего в новом 2007 году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 31 декабря, 2006 Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну, я смотрю, собрались одни поэты, но так как до Нового года уже совсем чуть-чуть, поэтому в прозе и коротко: "С наступающим 2007 годом, желаю всех благ". P.S. Поменьше вирусов в новом году . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 31 декабря, 2006 Share Опубликовано 31 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ А ОСОБЕННО Kristy ой! спасибо огромное! )) очень приятно получать поздравления от мужчин фан-клубовцев! )) Олег777 - супер! молодец! Kristy, а вы меня просто игнорируете! Я Вас так старался поздравить темой ниже, а Вы... даже не заметили ! Мне как-то грустно, я Вас ревную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 31 декабря, 2006 Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Да ладно!1 Нужно веселиться ведь уже Новый Год на дворе! С новым Годом Фан-Клаб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimya 231 Опубликовано 31 декабря, 2006 Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Запад на подходе!"! ЗА КАЛИНИНГРАДЦЕВ! НАЛИВАЙ! ГОТОВСЬ! С НОВЫМ ВСЕХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 31 декабря, 2006 Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Брррр, пацаны я за вас рад... а мне и выпить как хочется нелллзя! Девушка красивая рядом, типа имидж, и ещё кой чего С новым годом! К новому эвристику, новым идеям и технологиям, к зеленеющим от зависти конкурентам (кто там у нас уже зелёнинький ?), к новым красивым девушкам, и возможно к той единственной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 1 января, 2007 Share Опубликовано 1 января, 2007 Брррр, пацаны я за вас рад... а мне и выпить как хочется нелллзя! Девушка красивая рядом, типа имидж, и ещё кой чего С новым годом! К новому эвристику, новым идеям и технологиям, к зеленеющим от зависти конкурентам (кто там у нас уже зелёнинький ?), к новым красивым девушкам, и возможно к той единственной! 1) Правильно, уважаю =) 2) Скорее зелёный у нас каспер- как символ девственной природы, чистоты идей, и приятного цвета, а конкуренты пускай бледнеют, как сравнят свой напичканный пафосом и консервантами продукт и наш вечно зелёный натуральный каспер 3) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 1 января, 2007 Share Опубликовано 1 января, 2007 Брррр, пацаны я за вас рад... а мне и выпить как хочется нелллзя! Девушка красивая рядом, типа имидж, и ещё кой чего С новым годом! К новому эвристику, новым идеям и технологиям, к зеленеющим от зависти конкурентам (кто там у нас уже зелёнинький ?), к новым красивым девушкам, и возможно к той единственной! 1) Правильно, уважаю 2) Скорее зелёный у нас каспер- как символ девственной природы, чистоты идей, и приятного цвета, а конкуренты пускай бледнеют, как сравнят свой напичканный пафосом и консервантами продукт и наш вечно зелёный натуральный каспер Егор, вечнозелеными бывают только деревья семейства хвойных ... Еще сейчас к ним добавился убитый енот ... Сочувствую Аутопси... Девушка рядом, выпить нельзя... Уж не о потомстве ли Вы задумались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 1 января, 2007 Share Опубликовано 1 января, 2007 Неееее... посекрету вам скажу, ну... чисто как своим, не ОНА это . Млин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 1 января, 2007 Share Опубликовано 1 января, 2007 Неееее... посекрету вам скажу, ну... чисто как своим, не ОНА это . Млин :blink: :blink: :blink: Чёт я не понял? Раз не она, чё т я не догнал, объясни мне плз аутопси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANDYBOND Опубликовано 2 января, 2007 Share Опубликовано 2 января, 2007 Ну, я смотрю, собрались одни поэты, но так как до Нового года уже совсем чуть-чуть, поэтому в прозе и коротко: "С наступающим 2007 годом, желаю всех благ". P.S. Поменьше вирусов в новом году . Присоединяюсь к поздравлениям с уже наступившим Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 6 января, 2007 Share Опубликовано 6 января, 2007 Неееее... посекрету вам скажу, ну... чисто как своим, не ОНА это . Млин :blink: Чёт я не понял? Раз не она, чё т я не догнал, объясни мне плз аутопси Четыре раза прочитал прежде чем понять о чём подумал ЛАВР! :blink: Не, я просто сейчас нахожусь в активном поиске девушки на всю жизнь ! Но... Новый Год 2007 меня обманул, а так неплохо всё казалось сначала... С Новым годом! :blink: НУ ЛАВР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения