sereja6 12 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Посвящается Kristy ######################## Последний вздох нашей любви Твои слова я давно позабыл Страсть изчезла и голос охрип Ты прости, но тебя не любил Мое сердце совсем не болит Твои губы меня не излечат И глаза твои пусты Даже во сне тебя я не встречу Ведь исчезли все мечты Утихли в сердце ураганы Погас огонь в душе моей Зажили все былые раны Что раньше так болели в ней Я забыл те три слова Что ты все время говорила К разлуке я был готов А ты все еще меня любила Все эти грустные слова Ты будешь долго вспоминать Скучая стоя у окна Так и не сможешь осознать Что я забыл эти дни Где были вместе до зари Но одно я помню точно Последний вздох нашей любви ######################## Прости Нервов импульс по коже В ледяных проводах Мои мысли зависли В телефонных гудках Дрожь по телу без крови Ничего не скажу Я не слышу ни слова Просто тихо дышу Капают мои слезы Превращаясь в огонь Прожигая все грезы Падают на ладонь Стрелки наших часов Остановились И от края любви Мы давно отступились Разбивается боль Об холодные стены Словно сыпется соль На открытые вены Пускай слезы мои Превращаются в лед Ветер чувства от нас Все равно унесет Извиняться так поздно Но скажу я, прости ################## Изменено 28 декабря, 2006 пользователем sereja6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereja6 12 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) ######################## Войди в мою жизнь Расставь в ней все точки Во тьме покажись И разлетись на кусочки Скажи лишь три слова И разбей мое сердце Давай, я готов Открыть эту дверцу Закрой мне глаза И я полечу Не потечет моя слеза Ведь я так хочу Я хочу быть с тобой Лишь целую вечность Не уходи, будь со мной Покажи бесконечность Мою душу порвала Глухая беспечность Безнадежность побед И дней быстротечность Разорви стальное время Дай свободу пустоте Упаду я на колени Перед тобою в вечной тьме Стань моей навек, моя кристи Не боюсь я темноты Я больше не увижу неба Ведь мой бог - одна лишь ты кристи ######################## Изменено 28 декабря, 2006 пользователем sereja6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 28 декабря, 2006 Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Девушки это такие Божественные Создания, что хочется их ВСЕХ Любить, Поздравлять, Проявлять Внимание и Нежность, Дарить подарки, Совершать ради них безумные поступки и подвиги и т.д. !! Не знаю и даже не представляю, как бы мы без них жили и обходились! По-этому Троекратное УРА Нашим Девушкам, Самые Наилучшие Пожелания, и Спасибо, что они есть, что они скрашивают нам серые будни жизни и Превращают каждый день в Праздник! Счастья Вам, Любви и Радостей, Девченки! Вы - ЛУЧШИЕ ! СПАСИБО! ) вот насчет безумных поступков поподробнее пожалуйста.... Писать долго... Лучше я тебе при встрече приведу парочку примеров из жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer_39 4 Опубликовано 29 декабря, 2006 Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Посвящается ВСЕМ! Я желаю Вам удачи, Что бы не было проблем! Ну, а как еще иначе? ВСЕМ желаю! Просто ВСЕМ! Что бы Каспер обновлялся Обязательно и в срок, Что бы юзер не боялся Чиркнуть в форум пару строк. Что бы меньше было флуда, Меньше вылетов в офф-топ, Ну и Светы Семененко Тоже меньше было чтоб. Что бы комп Ваш не заглючил, И не падали винды, Что бы форум не наскучил, Остальное ... э-э-э ... все равно. Что бы дом был полной чашей Без болезней и невзгод Что бы радость в жизни вашей Перешла и в новый год. В подведении итогов, Что бы не грузить с утра: Пипкин, Сыр, Илья, Истогов, Лавр, Олег "Три Топора", И еще толпа народу Вкупе с ними - форум весь Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! (Арчер был сегодня здесь). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 29 декабря, 2006 Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Посвящается ВСЕМ! В подведении итогов, Что бы не грузить с утра: Пипкин, Сыр, Илья, Истогов, Лавр, Олег "Три Топора", И еще толпа народу Вкупе с ними - форум весь Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! (Арчер был сегодня здесь). Эх, чтож так девушек-то бездушно проигнорировали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archer_39 4 Опубликовано 29 декабря, 2006 Share Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Эх, чтож так девушек-то бездушно проигнорировали Ну, спасибочки. Теперь, ко всему прочему, я еще и бездушный женоненавистник ... Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Archer_39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 29 декабря, 2006 Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну, спасибочки. Теперь, ко всему прочему, я еще и бездушный женоненавистник ... Э, я что-то не поняла, где про ненавистника было сказано. Или лучший способ защиты - это нападение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
умка 10 Опубликовано 29 декабря, 2006 Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Вот я тоже присоединяюсь к поздравленичям. Это конечно не мое, но все же... Не забудьте включить звук погромче http://www.nnov.ru/newyear.swf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 15 Опубликовано 29 декабря, 2006 Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Я в стихотворной форме не могу Поэтому скажу просто. Друзья! От лица Лаборатории Касперского поздравляю всех с наступающим Новом Годом и Рождеством! Желаю все здоровья, благополучия и успехов в новом году, ну и удача конечно тоже не помешает Родной фан-клуб, живи и процветай! С праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 30 декабря, 2006 Share Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) ПОСВЯЩАЕТСЯ ФАН-КЛУБУ И ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПРОДУКЦИИ ЛК Убегает год Собачки И виляет нам хвостом... В этот год Фан Клуб родился, Под бокалов нежный звон... Знаю, встретимся мы скоро, Знаю, встретимся с Е.К., Пусть завидуют другие, Кто не знает про ЛК ! С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! В ЖИЗНИ ПУСТЬ ВСЕГДА ВЕЗЕТ ! И КОРОБКУ С НУЖНОЙ KISкой ДЕД МОРОЗ ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ ! С НОВЫМ 2007 ГОДОМ! УР-Р-РА! Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Олег777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 30 декабря, 2006 Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ######################## Войди в мою жизнь Расставь в ней все точки Во тьме покажись И разлетись на кусочки Скажи лишь три слова И разбей мое сердце Давай, я готов Открыть эту дверцу Закрой мне глаза И я полечу Не потечет моя слеза Ведь я так хочу Я хочу быть с тобой Лишь целую вечность Не уходи, будь со мной Покажи бесконечность Мою душу порвала Глухая беспечность Безнадежность побед И дней быстротечность Разорви стальное время Дай свободу пустоте Упаду я на колени Перед тобою в вечной тьме Стань моей навек, моя кристи Не боюсь я темноты Я больше не увижу неба Ведь мой бог - одна лишь ты кристи ######################## Пожалуй, не стоило бы вмешиваться, но не удержался и тоже напишу парочку стихотворений. Только они НЕ КРИСТИ посвещены... Призрачный город, призрачный свет Из мира иллюзий выхода нет пустые слова, бутылка вина, Прокуренный дом - сижу за столом! Всполох огня, тянется дым... Но этот день будет иным! Разбитый стакан, разорванный круг, И сейчас за Уралом мой лучший друг... Раскрытая дверь, в доме сквозняк... Что-то - путем, ну а что-то - не так... Желанье напиться, забыться, уснуть... Жажда Любви - это всех людей путь! ######################################## Ты раскрываешь окно - холодный призрачный свет И ты садишься за стол, на кресле кипа газет А где-то там далеко твоей пределы мечты Но их тебе не понять - ведь сожжены все мосты! Ты раскрываешь окно - закуришь, в даль глядя Ведь где-то там, вдали, Удача ждет тебя И девушка не спит, которой дорог ты, Ты думаешь о ней, но это лишь мечты... В минуты вечной тоски, В часы бесплодных раздумий, Все в мире бьется в куски При свете полнолуний! ######################################### Извини, если не в тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 30 декабря, 2006 Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 30 декабря, 2006 Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Пропал куда-то юзербар... Пипкин, не поможещь бедному рифмоплету в честь Нового Года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 30 декабря, 2006 Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Ура! Разобрался! Оказывается американцы переделали свой сайт http://imageshack!!.us/, на который сливаются юзербары, и пришлось на нем регистрироваться и заливать картинку по новой... Спасибо ЛАВРУ, что подсказал адрес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 31 декабря, 2006 Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Новогодняя революционно-застольная маршево-гимная песня Вири враждебные веют над нами, Злые трояны нас злобно гнетут. В бой роковой ЛК вступила с врагами, — Толпою зловреды безвестные прут. Но мы подключим гордо и смело KIS номер 6 к антивирному делу — Софт неустанной борьбы всех народов За чистый комп при безглючной работе. В бой некровавый, святой и правый Марш, марш вперед, команда ЛК! Бан беспощадный всем супостатам! Всем паразитам компьютерных масс! Со страху пись-пись в штаны вирописаки — Продукты ЛК защищают всех нас! В бой некровавый, святой и правый Марш, марш вперед, команда ЛК! (Поется хором 3 раза в час и до утра на мелодию «Варшавянки». Притоптывания, объятия, наливай и бубен с гармошкой приветствуются) * * * С Новым годом! С новыми вирусами троянами! С новыми глюками! С новыми потертыми MBR и мусором в BIOS! С новыми Format C: ! Но — С новыми сигнатурами и базами! С новыми серверами обновлений! С новыми версиями продуктов ЛК! Пусть ЛК любит нас ширшее, как мы ее! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения