sereja6 Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Посвящается Kristy ######################## Последний вздох нашей любви Твои слова я давно позабыл Страсть изчезла и голос охрип Ты прости, но тебя не любил Мое сердце совсем не болит Твои губы меня не излечат И глаза твои пусты Даже во сне тебя я не встречу Ведь исчезли все мечты Утихли в сердце ураганы Погас огонь в душе моей Зажили все былые раны Что раньше так болели в ней Я забыл те три слова Что ты все время говорила К разлуке я был готов А ты все еще меня любила Все эти грустные слова Ты будешь долго вспоминать Скучая стоя у окна Так и не сможешь осознать Что я забыл эти дни Где были вместе до зари Но одно я помню точно Последний вздох нашей любви ######################## Прости Нервов импульс по коже В ледяных проводах Мои мысли зависли В телефонных гудках Дрожь по телу без крови Ничего не скажу Я не слышу ни слова Просто тихо дышу Капают мои слезы Превращаясь в огонь Прожигая все грезы Падают на ладонь Стрелки наших часов Остановились И от края любви Мы давно отступились Разбивается боль Об холодные стены Словно сыпется соль На открытые вены Пускай слезы мои Превращаются в лед Ветер чувства от нас Все равно унесет Извиняться так поздно Но скажу я, прости ################## Изменено 28 декабря, 2006 пользователем sereja6 1
sereja6 Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) ######################## Войди в мою жизнь Расставь в ней все точки Во тьме покажись И разлетись на кусочки Скажи лишь три слова И разбей мое сердце Давай, я готов Открыть эту дверцу Закрой мне глаза И я полечу Не потечет моя слеза Ведь я так хочу Я хочу быть с тобой Лишь целую вечность Не уходи, будь со мной Покажи бесконечность Мою душу порвала Глухая беспечность Безнадежность побед И дней быстротечность Разорви стальное время Дай свободу пустоте Упаду я на колени Перед тобою в вечной тьме Стань моей навек, моя кристи Не боюсь я темноты Я больше не увижу неба Ведь мой бог - одна лишь ты кристи ######################## Изменено 28 декабря, 2006 пользователем sereja6
Олег777 Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Девушки это такие Божественные Создания, что хочется их ВСЕХ Любить, Поздравлять, Проявлять Внимание и Нежность, Дарить подарки, Совершать ради них безумные поступки и подвиги и т.д. !! Не знаю и даже не представляю, как бы мы без них жили и обходились! По-этому Троекратное УРА Нашим Девушкам, Самые Наилучшие Пожелания, и Спасибо, что они есть, что они скрашивают нам серые будни жизни и Превращают каждый день в Праздник! Счастья Вам, Любви и Радостей, Девченки! Вы - ЛУЧШИЕ ! СПАСИБО! ) вот насчет безумных поступков поподробнее пожалуйста.... Писать долго... Лучше я тебе при встрече приведу парочку примеров из жизни...
Archer_39 Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Посвящается ВСЕМ! Я желаю Вам удачи, Что бы не было проблем! Ну, а как еще иначе? ВСЕМ желаю! Просто ВСЕМ! Что бы Каспер обновлялся Обязательно и в срок, Что бы юзер не боялся Чиркнуть в форум пару строк. Что бы меньше было флуда, Меньше вылетов в офф-топ, Ну и Светы Семененко Тоже меньше было чтоб. Что бы комп Ваш не заглючил, И не падали винды, Что бы форум не наскучил, Остальное ... э-э-э ... все равно. Что бы дом был полной чашей Без болезней и невзгод Что бы радость в жизни вашей Перешла и в новый год. В подведении итогов, Что бы не грузить с утра: Пипкин, Сыр, Илья, Истогов, Лавр, Олег "Три Топора", И еще толпа народу Вкупе с ними - форум весь Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! (Арчер был сегодня здесь). 1
умка Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Посвящается ВСЕМ! В подведении итогов, Что бы не грузить с утра: Пипкин, Сыр, Илья, Истогов, Лавр, Олег "Три Топора", И еще толпа народу Вкупе с ними - форум весь Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! (Арчер был сегодня здесь). Эх, чтож так девушек-то бездушно проигнорировали
Archer_39 Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Эх, чтож так девушек-то бездушно проигнорировали Ну, спасибочки. Теперь, ко всему прочему, я еще и бездушный женоненавистник ... Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Archer_39
умка Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну, спасибочки. Теперь, ко всему прочему, я еще и бездушный женоненавистник ... Э, я что-то не поняла, где про ненавистника было сказано. Или лучший способ защиты - это нападение?
умка Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Вот я тоже присоединяюсь к поздравленичям. Это конечно не мое, но все же... Не забудьте включить звук погромче http://www.nnov.ru/newyear.swf
Ilya Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Я в стихотворной форме не могу Поэтому скажу просто. Друзья! От лица Лаборатории Касперского поздравляю всех с наступающим Новом Годом и Рождеством! Желаю все здоровья, благополучия и успехов в новом году, ну и удача конечно тоже не помешает Родной фан-клуб, живи и процветай! С праздником!
Олег777 Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) ПОСВЯЩАЕТСЯ ФАН-КЛУБУ И ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПРОДУКЦИИ ЛК Убегает год Собачки И виляет нам хвостом... В этот год Фан Клуб родился, Под бокалов нежный звон... Знаю, встретимся мы скоро, Знаю, встретимся с Е.К., Пусть завидуют другие, Кто не знает про ЛК ! С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! В ЖИЗНИ ПУСТЬ ВСЕГДА ВЕЗЕТ ! И КОРОБКУ С НУЖНОЙ KISкой ДЕД МОРОЗ ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ ! С НОВЫМ 2007 ГОДОМ! УР-Р-РА! Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Олег777
Олег777 Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 ######################## Войди в мою жизнь Расставь в ней все точки Во тьме покажись И разлетись на кусочки Скажи лишь три слова И разбей мое сердце Давай, я готов Открыть эту дверцу Закрой мне глаза И я полечу Не потечет моя слеза Ведь я так хочу Я хочу быть с тобой Лишь целую вечность Не уходи, будь со мной Покажи бесконечность Мою душу порвала Глухая беспечность Безнадежность побед И дней быстротечность Разорви стальное время Дай свободу пустоте Упаду я на колени Перед тобою в вечной тьме Стань моей навек, моя кристи Не боюсь я темноты Я больше не увижу неба Ведь мой бог - одна лишь ты кристи ######################## Пожалуй, не стоило бы вмешиваться, но не удержался и тоже напишу парочку стихотворений. Только они НЕ КРИСТИ посвещены... Призрачный город, призрачный свет Из мира иллюзий выхода нет пустые слова, бутылка вина, Прокуренный дом - сижу за столом! Всполох огня, тянется дым... Но этот день будет иным! Разбитый стакан, разорванный круг, И сейчас за Уралом мой лучший друг... Раскрытая дверь, в доме сквозняк... Что-то - путем, ну а что-то - не так... Желанье напиться, забыться, уснуть... Жажда Любви - это всех людей путь! ######################################## Ты раскрываешь окно - холодный призрачный свет И ты садишься за стол, на кресле кипа газет А где-то там далеко твоей пределы мечты Но их тебе не понять - ведь сожжены все мосты! Ты раскрываешь окно - закуришь, в даль глядя Ведь где-то там, вдали, Удача ждет тебя И девушка не спит, которой дорог ты, Ты думаешь о ней, но это лишь мечты... В минуты вечной тоски, В часы бесплодных раздумий, Все в мире бьется в куски При свете полнолуний! ######################################### Извини, если не в тему...
Олег777 Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Пропал куда-то юзербар... Пипкин, не поможещь бедному рифмоплету в честь Нового Года?
Олег777 Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Ура! Разобрался! Оказывается американцы переделали свой сайт http://imageshack!!.us/, на который сливаются юзербары, и пришлось на нем регистрироваться и заливать картинку по новой... Спасибо ЛАВРУ, что подсказал адрес...
Pipkin Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Новогодняя революционно-застольная маршево-гимная песня Вири враждебные веют над нами, Злые трояны нас злобно гнетут. В бой роковой ЛК вступила с врагами, — Толпою зловреды безвестные прут. Но мы подключим гордо и смело KIS номер 6 к антивирному делу — Софт неустанной борьбы всех народов За чистый комп при безглючной работе. В бой некровавый, святой и правый Марш, марш вперед, команда ЛК! Бан беспощадный всем супостатам! Всем паразитам компьютерных масс! Со страху пись-пись в штаны вирописаки — Продукты ЛК защищают всех нас! В бой некровавый, святой и правый Марш, марш вперед, команда ЛК! (Поется хором 3 раза в час и до утра на мелодию «Варшавянки». Притоптывания, объятия, наливай и бубен с гармошкой приветствуются) * * * С Новым годом! С новыми вирусами троянами! С новыми глюками! С новыми потертыми MBR и мусором в BIOS! С новыми Format C: ! Но — С новыми сигнатурами и базами! С новыми серверами обновлений! С новыми версиями продуктов ЛК! Пусть ЛК любит нас ширшее, как мы ее! Ура!
Рекомендуемые сообщения