bydlo Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Чому ваш антивирус ведет себя как адварь? Я плачу за него уже 5 лет, и такого раньше не было. Теперь он еще и сворачивает мои игрушки, чтоб впихнуть рекламу. Про его поведение, когда до конца лицензии остается 30 дней, я молчу, вообще. Вот опять оно выскочило и свернуло мне игрушку. А если бы я на драконе висел в это время? Изменено 20 июня, 2016 пользователем Elly Картинка удалена 2 5 1
thyrex Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Отключите показ новостей и продолжайте летать на своих драконах. 7
Friend Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 @bydlo, открываете главное окно антивируса-- Настройки-- Дополнительно--Уведомления -- снимаете все не нужные вам маркеры. Также можете включить игровой режим: открываете главное окно антивируса-- Настройки--Производительность и ставите маркер. 3
kmscom Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам! вы неправильно определили, что у кого сгнило. Игровой режим работы антивируса для кого? для вас - любителей игр, так включайте на время игры 2
bydlo Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Наличие рекламы в платном продукте говорит само за себя. А уж про попапы, которые сворачивают другие приложения - это пушка уровня адваров. Да и режим ваш включен, все равно оно сворачивает. 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 @bydlo, показ рекламных уведомлений отключаемый и никто их не навязывает. Не хотите видеть, тогда отключайте. После отключения они не должно отображаться. Проверяйте свои действия по отключению.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти