Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чому ваш антивирус ведет себя как адварь? Я плачу за него уже 5 лет, и такого раньше не было.

Теперь он еще и сворачивает мои игрушки, чтоб впихнуть рекламу.

Про его поведение, когда до конца лицензии остается 30 дней, я молчу, вообще.

Вот опять оно выскочило и свернуло мне игрушку. А если бы я на драконе висел в это время?

Изменено пользователем Elly
Картинка удалена
  • Улыбнуло 2
  • Нет слов 5
  • Не согласен 1

@bydlo, открываете главное окно антивируса-- Настройки-- Дополнительно--Уведомления -- снимаете все не нужные вам маркеры.

post-33260-0-37661900-1466407399_thumb.png

Также можете включить игровой режим: открываете главное окно антивируса-- Настройки--Производительность и ставите  маркер.

• Согласен 3

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

вы неправильно определили, что у кого сгнило.
Игровой режим работы антивируса для кого? для вас - любителей игр, так включайте на время игры
  • Согласен 2

Наличие рекламы в платном продукте говорит само за себя.

А уж про попапы, которые сворачивают другие приложения - это пушка уровня адваров. 

Да и режим ваш включен, все равно оно сворачивает.

• Нет слов 1

@bydlo, показ рекламных уведомлений отключаемый и никто их не навязывает. Не хотите видеть, тогда отключайте. После отключения они не должно отображаться. Проверяйте свои действия по отключению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
  • Создать...