Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чому ваш антивирус ведет себя как адварь? Я плачу за него уже 5 лет, и такого раньше не было.

Теперь он еще и сворачивает мои игрушки, чтоб впихнуть рекламу.

Про его поведение, когда до конца лицензии остается 30 дней, я молчу, вообще.

Вот опять оно выскочило и свернуло мне игрушку. А если бы я на драконе висел в это время?

Изменено пользователем Elly
Картинка удалена
  • Улыбнуло 2
  • Нет слов 5
  • Не согласен 1
Опубликовано

Отключите показ новостей и продолжайте летать на своих драконах.

• Согласен 7
Опубликовано

@bydlo, открываете главное окно антивируса-- Настройки-- Дополнительно--Уведомления -- снимаете все не нужные вам маркеры.

post-33260-0-37661900-1466407399_thumb.png

Также можете включить игровой режим: открываете главное окно антивируса-- Настройки--Производительность и ставите  маркер.

• Согласен 3
Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

вы неправильно определили, что у кого сгнило.
Игровой режим работы антивируса для кого? для вас - любителей игр, так включайте на время игры
  • Согласен 2
Опубликовано

Наличие рекламы в платном продукте говорит само за себя.

А уж про попапы, которые сворачивают другие приложения - это пушка уровня адваров. 

Да и режим ваш включен, все равно оно сворачивает.

• Нет слов 1
Опубликовано

@bydlo, показ рекламных уведомлений отключаемый и никто их не навязывает. Не хотите видеть, тогда отключайте. После отключения они не должно отображаться. Проверяйте свои действия по отключению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Дорый вечер! 

Этот вопрос хотелось бы задать разработчикам данного чуда, но сначала хотел бы почитать аргументы поклонников продукта. Предыстроия такова: два с лишним года тому назад мне приносили на обслуживание ноутбук, нужно было почистить СО, заодно попросили поставить антивирус. Установил пользователю Kaspersky Security Cloud с настройками «по умолчанию».

И вот намедни этот же пользователь обращается вновь с просьбой «переустановить винду, потому что всё дико тормозит». Стал исследовать причины появления тормозов и выявил, что ноутбук тотально заражён вирусум Brontok и несколькими другими зверушками с приставками «agent» и «trojan.multi.gen».

Хотелось бы узнать — почему бесплатный аннтивирус обнаруживает, но не удаляет вирус, а ждёт вмешательства пользователя? Там в предупреждениях так и было написано: «решение 51 проблемы требует вашего вмешательства» (или что-то типа того) . И ладно бы если предупреждение касалось рекламных программ, кейгенов или каких-то других объектов с неявной вредоносной деятельностью. Но Бронток! Господа разработчики, это уже яный перебор! Зверушка разрабатывается с 2005 года, занимается ярко выраженной деструктивной деятельностью на компьютере, но почему-то для удаления этого вируса пользователь дожен предпринять ещё какие-то дополнительные телодвижения! Почему? Любой другой бесплатный авнтивирус при обнаружении грохнул бы эту заразу не задавая лишних вопросов пользователю.

У кого какие будут версии по данном у кейсу?

• MiloNNe
      Автор MiloNNe
      Пытаюсь поставить Касперский 14 версии, но при установке постоянно появляется ошибка 8440, как я понял это связано с каналом, но когда я устанавливаю 12 версию все прекрасно работает. Как можно решить данную проблему?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Добрый вечер. Доброй ночи.
      Ребята, нужна помощь.  Обновили мне комплектующие некоторые в компе, переустановили ОС 10-ку. Хотела снова поставить CCleaner. А скачать не получается, выдает:  
      "Доступ запрещен
      У вас нет разрешения на доступ к «http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_003_999_a8a_m» на этом сервере.
      Ссылка № 18.b87a7b5c.1704396698.6335ffdc"
      Что это такое?
  • Создать...