Cybertronix Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Итак как минимум для тех, кто вчера был у офиса ЛК в Москве уже не новость, что вчера была открыта Аллея Фан-Клуба, которая состоит из 10 замечательных деревьев. Позже в эту тему можно будет добавить фото от нашего замечательно фотографа, а пока я оставлю тут этот список, который и предлагаю заполнить, чтобы не забыть. _.1. Дерево будущего (Лозунг - Будущее за Фан-клубом) _.2. Банда (Лозунг - Быть бандой, быть всегда вместе и стоять один за другого горой, как в настоящей банде) _.3. Вечность (Лозунг - Фан-клуб навсегда) _.4. Развитие (Лозунг - Развивайся с нами! Развивайся, как мы! Развивайся лучше нас!) _.5. Надежда Тёти Евдокии и Ко (Лозунг - Место встречи изменить нельзя) _.6. The Tree Of World Peace And Harmony _.7. 192.168.1.1 (Лозунг - Шлюз всегда один) _.8. Перспектива (Лозунг - Завтра лучше, чем вчера!) _.9. Единство (Лозунг - Будьте вместе, берегите деревья) [V] 10. Эко-антивирус (Лозунг - Он борется с углекислым газом как антивирус с вирусами) [V] Схема: Для тех кто не понял что это за список поясню - каждое дерево вчера получило своё имя. А Вы как назвали свои деревья и почему? "Дерево будущего": Kapral thyrex (Александр Свирид) Kanaduchi Mark D. Pearlstone kilo staff Банда: BuKa Kristy Bakhtiyar Panfil LenaLena sazar Вечность: AZЪ Elly Fedor MedvedevUnited Umnik Развитие: Олег777 MASolomko SLASH_id 1nk JIABP Надежда Тёти Евдокии и Ко: Mrak Тётя Евдокия oit (Петр) ajina.n status12 kmscom (Роман Дубровский) Roma1 (Ринат) Skarbovoy The Tree Of World Peace And Harmony: richbuff DonKid vit9696 _Maks__ Ummitium mike 1 192.168.1.1: Arhi (Александр Нестеров) aully _Strannik_ (Сергей Родыч) Roman_Five (Валерий Мороз) overman (Александр Каль) zell den Перспектива: Arhi (Александр Нестеров) aully _Strannik_ (Сергей Родыч) Roman_Five (Валерий Мороз) overman (Александр Каль) zell den Единство: Pomka. Cybertronix Soft (Василий Чуев) Игорь pacman Александр Рязанов Константин Разыграев Lolopynder Virus_900 SQ Эко-антивирус: Pomka. Cybertronix Soft (Василий Чуев) Игорь pacman Александр Рязанов Константин Разыграев Lolopynder Virus_900 SQ Изменено 2 августа, 2016 пользователем thyrex 3 5 8
oit Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 1.Дерево Будущего | 2.Банда| 3.Вечность | 4.Развитие| 5.Надежда т.Евдокии и К0 Kapral | BuKa | AZЪ | Олег777 | Mrak thyrex (Александр Свирид)| Kristy | Elly | SLASH_id | Тётя Евдокия Kanaduchi | | Fedor | MASolomko | oit (Петр) kilo | | MedvedevUnited| | status12 Mark D. Pearlstone | | Umnik | | аjina.n | | | | kmscom (Роман Дубровский) | | | | Roma1 (Ринат) | | | | Skarbovoy ? 6.The Tree Of World Peace And Harmony| 7.192.168.1.1 + 8.Перспектива| 9.Единство + 10.Эко-антивирус richbuff | Arhi | Pomka. DonKid | _Strannik_ | Cybertronix vit9696 | Roman_Five | Soft (Василий Чуев) mike 1 | zell | Игорь | | pacman | | Александр Рязанов | | Константин Разыграев | | lolopynder | | Virus_900 | | SQ *дописывайте ребята **таблица делалась под широкоформатный монитор, поэтому, если у вас квадрат, то просто уменьшите масштаб, чтобы правильно посмотреть ***исправил ники (заглавные и строчные буквы) все-таки не всех знаю или просто говорите (по принципу как написал Kapral), кто какое дерево сажал, а модераторы в шапке темы организуют все 1. Kapral 1. thyrex (Александр Свирид) 1. Kanaduchi 1. kilo 1. Mark D. Pearlstone 2. BuKa 2. Kristy 3. AZЪ 3. Elly 3. Fedor 3. MedvedevUnited 3.Umnik 4. Олег777 4. SLASH_id 4. MASolomko 5. Mrak 5. Тётя Евдокия 5. oit (Петр) 5. ajina.n 5. status12 5. kmscom (Роман Дубровский) 5. Roma1 (Ринат) 5. Skarbovoy 6. richbuff 6. DonKid 6. vit9696 6. mike 1 7.+8. Arhi 7.+8. _Strannik_ 7.+8. Roman_Five 7.+8. zell 9.+10. Pomka. 9.+10. Cybertronix 9.+10. Soft (Василий Чуев) 9.+10. Игорь 9.+10. pacman 9.+10. Александр Рязанов 9.+10. Константин Разыграев 9.+10. lolopynder 9.+10. Virus_900 9.+10. SQ Изменено 4 июля, 2016 пользователем oit 3 2
Pomka. Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 9 и 10 дерево Pomka. , Cybertronix и еще кто то Изменено 4 июля, 2016 пользователем Pomka.
Kirik_ Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Похвально, что создали аллею фан-клуба. Фан-клубни молодцы, что лично посадили деревья. Так сказать, личный вклад в общее дело. А вот зачем давать деревьям имена - по-моему, это уже маразм. Но это по-моему. Кстати, надо было заложить камень (если уже есть, тогда гуд) у основания аллеи с указанием даты создания аллеи и списком ников фан-клубней, высаживавших деревья. Вот это память так память будет.
thyrex Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 @oit, лучше для каждого дерева организовать спойлер и туда вносить информацию. Так и о размерах экрана не придется беспокоиться. А ники лучше писать в том виде, как они есть на форуме (имею в виду регистр букв)
oit Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) oit, лучше для каждого дерева организовать спойлер и туда вносить информацию. как угодно - это было предложение, его можно и оспорить и поменять, если будет что-то лучшее))) А ники лучше писать в том виде, как они есть на форуме (имею в виду регистр букв) согласен, я писал все с большой, т.к. не хотел заморачиваться с проверкой всех: мне тоже не нравится, когда oit пишут с большой *разбил на две части таблицу **внес правки по никам Изменено 4 июля, 2016 пользователем oit
MedvedevUnited Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 3. Вечность: - AZЪ - Elly - Fedor - MedvedevUnited - Umnik
oit Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 @Roma1, вроде как не договорились, что имена пишем, да и вряд ли все имена свои дадут, поэтому и не указывал
Roma1 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Roma1, вроде как не договорились, что имена пишем я бы только Имя дал и ник Я Все исполнил. 1 1
thyrex Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Внес под спойлеры в первом сообщении. Внес richbuff и DonKid в список для дерева №6 1
oit Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 @thyrex, я тоже исправляю немного свой пост)))
thyrex Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 @oit, стараюсь успеть за твоими правками 1
oit Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Меня Ринат зовут. а почему же мне Рома запомнилось? *уж извини, что не верно запомнил 1
Pomka. Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 @oit, Меня Ринат зовут. ты пошутил? почему ник тогда Рома...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти