Cybertronix Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Итак как минимум для тех, кто вчера был у офиса ЛК в Москве уже не новость, что вчера была открыта Аллея Фан-Клуба, которая состоит из 10 замечательных деревьев. Позже в эту тему можно будет добавить фото от нашего замечательно фотографа, а пока я оставлю тут этот список, который и предлагаю заполнить, чтобы не забыть. _.1. Дерево будущего (Лозунг - Будущее за Фан-клубом) _.2. Банда (Лозунг - Быть бандой, быть всегда вместе и стоять один за другого горой, как в настоящей банде) _.3. Вечность (Лозунг - Фан-клуб навсегда) _.4. Развитие (Лозунг - Развивайся с нами! Развивайся, как мы! Развивайся лучше нас!) _.5. Надежда Тёти Евдокии и Ко (Лозунг - Место встречи изменить нельзя) _.6. The Tree Of World Peace And Harmony _.7. 192.168.1.1 (Лозунг - Шлюз всегда один) _.8. Перспектива (Лозунг - Завтра лучше, чем вчера!) _.9. Единство (Лозунг - Будьте вместе, берегите деревья) [V] 10. Эко-антивирус (Лозунг - Он борется с углекислым газом как антивирус с вирусами) [V] Схема: Для тех кто не понял что это за список поясню - каждое дерево вчера получило своё имя. А Вы как назвали свои деревья и почему? "Дерево будущего": Kapral thyrex (Александр Свирид) Kanaduchi Mark D. Pearlstone kilo staff Банда: BuKa Kristy Bakhtiyar Panfil LenaLena sazar Вечность: AZЪ Elly Fedor MedvedevUnited Umnik Развитие: Олег777 MASolomko SLASH_id 1nk JIABP Надежда Тёти Евдокии и Ко: Mrak Тётя Евдокия oit (Петр) ajina.n status12 kmscom (Роман Дубровский) Roma1 (Ринат) Skarbovoy The Tree Of World Peace And Harmony: richbuff DonKid vit9696 _Maks__ Ummitium mike 1 192.168.1.1: Arhi (Александр Нестеров) aully _Strannik_ (Сергей Родыч) Roman_Five (Валерий Мороз) overman (Александр Каль) zell den Перспектива: Arhi (Александр Нестеров) aully _Strannik_ (Сергей Родыч) Roman_Five (Валерий Мороз) overman (Александр Каль) zell den Единство: Pomka. Cybertronix Soft (Василий Чуев) Игорь pacman Александр Рязанов Константин Разыграев Lolopynder Virus_900 SQ Эко-антивирус: Pomka. Cybertronix Soft (Василий Чуев) Игорь pacman Александр Рязанов Константин Разыграев Lolopynder Virus_900 SQ Изменено 2 августа, 2016 пользователем thyrex 3 5 8
Тётя Евдокия Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Да, ладно вам... Маусу понравилась наша команда, давайте его усыновим, а? Я не против. Кто за? 1
thyrex Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 @Тётя Евдокия, так нельзя. Все по справедливости должно быть Ходить за фотографом каждый мог бы, а вот принять участие в посадке деревьев - это совсем другое.
Тётя Евдокия Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) А den потеряли вроде... А он с Перспективой за дерево держался (первый справа) Вот она вся их бригада в полном составе у двух своих деревьев. Только вот девушка Arhy не указана НИК. Она вроде ведь тоже причастна к ЛК Изменено 24 июля, 2016 пользователем Тётя Евдокия 1
thyrex Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Сейчас добавим Спасибо за информацию. Если кого-то еще нет в списках, пишите 1
Тётя Евдокия Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Ой да и mike_1 при деле оказывается в бригаде The Tree Of World Peace And Harmony, а вы его никак не определите... А в Развитии аж семь человек, а в списке только четыре. Нет Георгия(Jabr) на фото в центре. И двое крайние слева. Я не знаю к сожалению их НИКов... Дерево будущего - все на месте! Вечность тоже! Пойдем дальше... Взялся за гуж не говори, что не дюж. Самая многочисленная Эко-антивирус. Проверим... Все в порядке. Ходить за фотографом каждый мог бы, а вот принять участие в посадке деревьев - это совсем другое. Ой да и mike_1 при деле оказывается в бригаде The Tree Of World Peace And Harmony Так вот же, держал пока другие закапывали... Изменено 24 июля, 2016 пользователем Тётя Евдокия 1
Soft Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Самая многочисленная Эко-антивирус. Проверим... Все в порядке. и дерево Единство. Мы две липы сажали. 1
Тётя Евдокия Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 и дерево Единство. Мы две липы сажали. Понятно. Не дошла... Банда. Тут что-то путаница. Давайте разбираться. 1.Тут семь человек, а не шесть. Ну если только кто-то не пришел просто сфоткаться 2.Второй слева и рядом с ним двумя руками держит дерево. Кто из них sazar не знаю. 3.А рядом с Леной Сергей(Серж - от руки было написано на импровизированном бейджике) Это он? Я не обозналась? А что?Может расширить шапку в посте и к бригадам фотки внести? Так будет интересно. Хорошо, дожди льют может хорошо приживутся наши липы... Буду на Водном, Не довелось? Очень интересно. Не натворил ураган там чего? Стоят наши деревья? Хоть зеленые?
thyrex Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Хм, panfil вроде вообще у дерева Банда нет. Или я ошибаюсь?
Тётя Евдокия Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Хм, panfil вроде вообще у дерева Банда нет. Или я ошибаюсь? Да, ты прав. Я в сообщении выше писала, что его нет, если только их не два у нас . А потом у меня слетело всё, писала заново и предложение выпало! Поэтому надо указанных мною двух человек идентифицировать. Кто знает подскажут ... Может это от Универа? 1
oit Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 1.Дерево Будущего | 2.Банда | 3.Вечность | 4.Развитие| 5.Надежда т.Евдокии и К0 -----------------------------|------------|------------------|-------------|-------------------------------------- Kapral | BuKa | AZЪ | Олег777 | Mrak thyrex (Александр Свирид)| Kristy | Elly | SLASH_id | Тётя Евдокия Kanaduchi | Bakhtiyar| Fedor | MASolomko | oit (Петр) kilo | Panfil | MedvedevUnited| 1nk | status12 Mark D. Pearlstone | LenaLena | Umnik | JlABR | аjina.n staff | sazar | | | kmscom (Роман Дубровский) | | | | Roma1 (Ринат) | | | | Skarbovoy 6.The Tree Of World Peace And Harmony| 7.192.168.1.1 + 8.Перспектива| 9.Единство + 10.Эко-антивирус -------------------------------------------|-----------------------------------|---------------------------------- richbuff | Arhi (Александр Нестеров) | Pomka. DonKid | _Strannik_ (Сергей Родыч) | Cybertronix vit9696 | Roman_Five (Валерий Мороз) | Soft (Василий Чуев) mike 1 | zell | Игорь _Maks_ | overman (Александр Каль) | pacman Ummitium | den | Александр Рязанов | | Константин Разыграев | | lolopynder | | Virus_900 | | SQ Изменено 30 июля, 2016 пользователем zell 1 1
thyrex Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Итого осталось опознать двоих у дерева Развитие и в Банде (минус panfil, плюс двое ) Не стесняемся, признаемся 2 1
Тётя Евдокия Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не стесняемся, признаемся Что-то заглохло... Неужели ж никто не знает этих двоих. Или просто не заходили и не заходят в эту тему. 2
oit Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 второй - это сотрудник ЛК. Может быть как раз @testman.
Soft Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Тётя Евдокия, второй участник - это сотрудник ЛК, его имя надо спрашивать у тех кто с ним беседовал по поводу продуктов ЛК.
oit Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Он как раз связан с веб-разработкой и тестированием сайта, вроде бы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти