Cybertronix Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Итак как минимум для тех, кто вчера был у офиса ЛК в Москве уже не новость, что вчера была открыта Аллея Фан-Клуба, которая состоит из 10 замечательных деревьев. Позже в эту тему можно будет добавить фото от нашего замечательно фотографа, а пока я оставлю тут этот список, который и предлагаю заполнить, чтобы не забыть. _.1. Дерево будущего (Лозунг - Будущее за Фан-клубом) _.2. Банда (Лозунг - Быть бандой, быть всегда вместе и стоять один за другого горой, как в настоящей банде) _.3. Вечность (Лозунг - Фан-клуб навсегда) _.4. Развитие (Лозунг - Развивайся с нами! Развивайся, как мы! Развивайся лучше нас!) _.5. Надежда Тёти Евдокии и Ко (Лозунг - Место встречи изменить нельзя) _.6. The Tree Of World Peace And Harmony _.7. 192.168.1.1 (Лозунг - Шлюз всегда один) _.8. Перспектива (Лозунг - Завтра лучше, чем вчера!) _.9. Единство (Лозунг - Будьте вместе, берегите деревья) [V] 10. Эко-антивирус (Лозунг - Он борется с углекислым газом как антивирус с вирусами) [V] Схема: Для тех кто не понял что это за список поясню - каждое дерево вчера получило своё имя. А Вы как назвали свои деревья и почему? "Дерево будущего": Kapral thyrex (Александр Свирид) Kanaduchi Mark D. Pearlstone kilo staff Банда: BuKa Kristy Bakhtiyar Panfil LenaLena sazar Вечность: AZЪ Elly Fedor MedvedevUnited Umnik Развитие: Олег777 MASolomko SLASH_id 1nk JIABP Надежда Тёти Евдокии и Ко: Mrak Тётя Евдокия oit (Петр) ajina.n status12 kmscom (Роман Дубровский) Roma1 (Ринат) Skarbovoy The Tree Of World Peace And Harmony: richbuff DonKid vit9696 _Maks__ Ummitium mike 1 192.168.1.1: Arhi (Александр Нестеров) aully _Strannik_ (Сергей Родыч) Roman_Five (Валерий Мороз) overman (Александр Каль) zell den Перспектива: Arhi (Александр Нестеров) aully _Strannik_ (Сергей Родыч) Roman_Five (Валерий Мороз) overman (Александр Каль) zell den Единство: Pomka. Cybertronix Soft (Василий Чуев) Игорь pacman Александр Рязанов Константин Разыграев Lolopynder Virus_900 SQ Эко-антивирус: Pomka. Cybertronix Soft (Василий Чуев) Игорь pacman Александр Рязанов Константин Разыграев Lolopynder Virus_900 SQ Изменено 2 августа, 2016 пользователем thyrex 3 5 8
thyrex Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 почему ник тогда Рома... чтобы никто не догадался 1
oit Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Правильно ли я понимаю, что в команде к 5му дереву был Ummitium (а нет, это не он)? а SLASH_id сажал дерево "Развитие"? *Ummitium сажал с нашими иностранцами, понимаю. А vit9696 с кем сажал? тоже с ними? Den в группе тоже иностранными гостями, а MASolomko - сажает дерево "Развитие"? Изменено 4 июля, 2016 пользователем oit
SLASH_id Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 SLASH_id сажал дерево "Развитие"? Да. Древо развития сажал я. Но увы, в связи с прискорбной производительностью моего собственного мозга в сиё утро опосля феерического забега с разными всякими белорусами в места не столь отдаленные от отеля... Сказать кого-то определеннее я увы не могу.
Roma1 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 ты пошутил? почему ник тогда Рома... Раньше, когда деревья были большими, а ПК слабыми, имя в играх давали не более 4 символов. Вот я и выбрал близкое к имени. + вспомни мульт "Боцман и попугай". 1
Тётя Евдокия Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Roma1 сказал(а) 04 Июл 2016 - 19:40: oit, Меня Ринат зовут. ты пошутил? почему ник тогда Рома... Что за сыр-бор?Я знаю у нас как минимум еще одного человека. Roman тут, а в миру Валера... А я предусмотрительно у всех, несмотря на читаемый Ник и про настоящее имя спрашивала. И Рината в том числе. Так что я знала. 5. Mrak 5. Тётя Евдокия 5. oit (Петр) 5. ajina.n 5. status12 5. kmscom (Роман Дубровский) 5. Roma1 (Ринат) 5. Skarbovoy Да, все правильно. Вот наша дружная и веселая команда. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Тётя Евдокия 3 2
oit Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ребята, я свое сообщение с таблицей более редактировать не могу (время редактирования закончилось), поэтому она скорее всего будет в запустении #122 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=50687&p=747437
thyrex Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Пусть пишут дальше, будем все вносить в первое сообщение
oit Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Я может по возможности свое сообщение буду новым постом вносить))) мне моя табличка ближе - там понятнее и нагляднее для меня Изменено 5 июля, 2016 пользователем oit
BuKa Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Добавьте в БАНДА: BuKa Kristy Bakhtiyar Panfil LenaLena sazar кого вспомню,еще допишу потом. Спасибо 1 1 2
oit Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 1.Дерево Будущего | 2.Банда | 3.Вечность | 4.Развитие| 5.Надежда т.Евдокии и К0 -----------------------------|------------|------------------|-------------|-------------------------------------- Kapral | BuKa | AZЪ | Олег777 | Mrak thyrex (Александр Свирид)| Kristy | Elly | SLASH_id | Тётя Евдокия Kanaduchi | Bakhtiyar| Fedor | MASolomko | oit (Петр) kilo | Panfil | MedvedevUnited| | status12 Mark D. Pearlstone | LenaLena | Umnik | | аjina.n staff | sazar | | | kmscom (Роман Дубровский) | | | | Roma1 (Ринат) | | | | Skarbovoy 6.The Tree Of World Peace And Harmony| 7.192.168.1.1 + 8.Перспектива| 9.Единство + 10.Эко-антивирус -------------------------------------------|-----------------------------------|---------------------------------- richbuff | Arhi | Pomka. DonKid | _Strannik_ | Cybertronix vit9696 | Roman_Five | Soft (Василий Чуев) mike 1 | zell | Игорь | | pacman | | Александр Рязанов | | Константин Разыграев | | lolopynder | | Virus_900 | | SQ Изменено 13 июля, 2016 пользователем oit 2 1
oit Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) 1.Дерево Будущего | 2.Банда | 3.Вечность | 4.Развитие| 5.Надежда т.Евдокии и К0 -----------------------------|------------|------------------|-------------|-------------------------------------- Kapral | BuKa | AZЪ | Олег777 | Mrak thyrex (Александр Свирид)| Kristy | Elly | SLASH_id | Тётя Евдокия Kanaduchi | Bakhtiyar| Fedor | MASolomko | oit (Петр) kilo | Panfil | MedvedevUnited| 1nk | status12 Mark D. Pearlstone | LenaLena | Umnik | | аjina.n staff | sazar | | | kmscom (Роман Дубровский) | | | | Roma1 (Ринат) | | | | Skarbovoy 6.The Tree Of World Peace And Harmony| 7.192.168.1.1 + 8.Перспектива| 9.Единство + 10.Эко-антивирус -------------------------------------------|-----------------------------------|---------------------------------- richbuff | Arhi (Александр Нестеров) | Pomka. DonKid | _Strannik_ (Сергей Родыч) | Cybertronix vit9696 | Roman_Five (Валерий Мороз) | Soft (Василий Чуев) mike 1 | zell | Игорь _Maks_ | overman (Александр Каль) | pacman Ummitium | | Александр Рязанов | | Константин Разыграев | | lolopynder | | Virus_900 | | SQ *@thyrex, а маус какое сажал дерево, разве не 6е? Мы же его, вроде, отмечали. В твоей таблице он потерялся. Изменено 30 июля, 2016 пользователем zell
thyrex Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 @oit, он филонил и не садил ничего. Это верно на все 100% 2
oit Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Пусть за 6м деревом числится) Иностранные гости не будут против, думаю 2
thyrex Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Не будет он там числиться. Не хочешь, я сам уберу. Нечего примазываться только на время фотографирования. 1
oit Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) ну как знаешь *решать тебе, мне все равно, в-принципе Изменено 24 июля, 2016 пользователем oit
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти