Перейти к содержанию

Щелчки в наушниках.

SteeeL

Рекомендуемые сообщения

@SteeeL, ладно, чёрт с этим видео. Проверяйте бп.

После чего у вас эта проблема вылезла? 

После смены Windows, но точно не помню. Знаю только одно, год назад этого не было. 

Да вот и я, читая тему, тоже как-то подумал, что не помешало бы для начала обновить драйвера на звуковую карту, уж больно симптомы похожи. Если щелчки происходят всё время в определенных местах. B)

Изменено пользователем Yustas

посмотрите на сайте материнки может есть свежий драйвер для звуковой карты.

Драйвера на звуковую карту стоят последние, переустанавливал несколько раз. 

Да вот и я, читая тему, тоже как-то подумал, что не помешало бы для начала обновить драйвера на звуковую карту, уж больно симптомы похожи. Если щелчки происходят всё время в определенных местах. B)

Обновлял, не помогло. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirik_
      От Kirik_
      Всем доброго времени суток!
      Эту тему посвятим обзору беспроводным наушникам ELARI EarDrops.
      В МС их нет, но есть на labshop. 

Фото и описание с labshop:
      EarDrops сидят, как влитые, благодаря уникальной эргономике и компактному дизайну, учитывающему анатомию уха. Автоматически сопрягаются и держат сигнал на расстоянии до 25 метров благодаря быстрому и мощному модулю Bluetooth 5.0. Работают в режиме стереогарнитуры.
      Быстрый и мощный беспроводной модуль Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение со смартфоном, увеличенную дальность действия сигнала и режим стерео гарнитуры: во время телефонных разговоров собеседника слышно в обоих наушниках.
      Диаметр головок излучателей: 6 мм Импеданс: 16 Ом Чувствительность: 86 дБ Диапазон воспроизводимых частот: от 20 Гц до 20 кГц Время работы: 4 ч Емкость аккумулятора наушников: 45 мAч Емкость аккумулятора чехла: 360 мAч Разъем питания зарядного чехла: USB Type-C Крепление : в ушной раковине Тип, акустический: закрытые Радиус действия: 25 м  

• den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе , за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подключение Bluetooth 5.0
      Тип зарядки кейса USB Type-C
      Степень защиты IP68
      Микрофон
      Тип излучателей динамические
      Время работы 40 ч
      Импеданс 32 Ом
      Диапазон воспроизводимых частот 20-20000 Гц
      Чувствительность 103.5 дБ/мВт

Лично для меня недостаток - нет aux, значит, когда испортиться аккумулятор, то будут проблемы. 40 часов без подзарядки, как обещает производитель, впечатляет. 
  • Создать...