westoff Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 @SteeeL, ладно, чёрт с этим видео. Проверяйте бп. После чего у вас эта проблема вылезла?
SteeeL Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 @SteeeL, ладно, чёрт с этим видео. Проверяйте бп. После чего у вас эта проблема вылезла? После смены Windows, но точно не помню. Знаю только одно, год назад этого не было.
saha96 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Вообщем надо проверять с заведомо исправным БП
79865 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 посмотрите на сайте материнки может есть свежий драйвер для звуковой карты. 1
Yustas Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Да вот и я, читая тему, тоже как-то подумал, что не помешало бы для начала обновить драйвера на звуковую карту, уж больно симптомы похожи. Если щелчки происходят всё время в определенных местах. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Yustas
SteeeL Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 посмотрите на сайте материнки может есть свежий драйвер для звуковой карты. Драйвера на звуковую карту стоят последние, переустанавливал несколько раз. Да вот и я, читая тему, тоже как-то подумал, что не помешало бы для начала обновить драйвера на звуковую карту, уж больно симптомы похожи. Если щелчки происходят всё время в определенных местах. Обновлял, не помогло.
westoff Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Обновлял, не помогло. Удивило бы....если бы помогло...одинаковые симптомы на разных звуковых картах.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти