dewolf Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сеть новых супермаркетов «Закрыто»! «Закрыто», мы открылись! Когда у всех закрыто, «Закрыто» открыто. Открой для себя «Закрыто»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Иду по лесу… дождь вырезано, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в абалде… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на одном месте зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — А ты че тут делаешь? — Да вот, еду… — Афигеть просто! Я толкаю, а он, блин, едет Сообщение от модератора cathode Не нарушаем п.п. 6 Изменено 17 мая, 2012 пользователем cathode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Как говорил мне мой дед: - Я твой дед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Британские ученые осуществили прорыв. Четыре сантехника работают над его устранением. Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 На месте Золушки я бы не связывалась с местным принцем. Как же плохо у него со здоровьем, если молодой парень, в брюках, в родном замке не догнал девушку в неудобной обуви, пышном бальном платье и вообще первый раз в незнакомом здании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому... Конец начала середины первой половины XIX века. Россия совершила огромный скачок в сторону Запада. Запад даже отскочить не успел. Изменено 20 мая, 2012 пользователем dewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Л. А. Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем тумаков. Было не вкусно, но хватило всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Главная проблема цитат в интернете - люди сразу и безоговорочно верят в их подлинность. В.И. Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Одеть нечего, а повесить некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Робин Гуд впадал в ступор, встречая людей среднего достатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 23 миллионера возвращаются домой, а 140 миллионов фантазёров возвращаются на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Программист не стал заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти