NickGolovko Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я прочувствовал всю мощь реформы образования, когда меня спросили, есть ли вампиры в Пенсильвании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Несколько анекдотов от Пушкина: О Потемкине x x x Потемкину доложили однажды, что некто граф Морелли, житель Флоренции, превосходно играет на скрыпке. Потемкину захотелось его послушать; он приказал его выписать. Один из адъютантов отправился курьером в Италию, явился к графу М., объявил ему приказ светлейшего и предложил тот же час садиться в его тележку и скакать в Россию. Благородный виртуоз взбесился и послал к черту и Потемкина и курьера с его тележкою. Делать было нечего. Но как явиться к князю, не исполнив его приказания! Догадливый адъютант отыскал какого-то скрыпача, бедняка не без таланта, и легко уговорил его назваться графом М. и ехать в Россию. Его привезли и представили Потемкину, который остался доволен его игрою. Он принят был потом в службу под именем графа М. и дослужился до полковничьего чина. x x x Один из адъютантов Потемкина, живший в Москве и считавшийся в отпуску, получает приказ явиться; родственники засуетились, не знают, чему приписать требование светлейшего. Одни боятся незапной милости, другие видят неожиданное счастие. Молодого человека снаряжают наскоро в путь. Он отправляется из Москвы, скачет день и ночь и приезжает в лагерь светлейшего. Об нем тотчас докладывают. Потемкин приказывает ему явиться. Адъютант с трепетом входит в его палатку и находит Потемкина в постеле, со святцами в руках. Вот их разговор: Потемкин. Ты, братец, мой адъютант такой-то? Адъютант. Точно так, ваша светлость. Потемкин. Правда ли, что ты святцы знаешь наизусть? Адъютант. Точно так. Потемкин (смотря в святцы). Какого же святого празднуют 18 мая? Адъютант. Мученика Федота, ваша светлость. Потемкин. Так. А 29 сентября? Адъютант. Преподобного Кириака. Потемкин. Точно. А 5 февраля? Адъютант. Мученицы Агафьи. Потемкин (закрывая святцы). Ну, поезжай же себе домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я прочувствовал всю мощь реформы образования, когда меня спросили, есть ли вампиры в Пенсильвании.В этом примере гораздо смешнее не сама шутка,а пояснения к ней- с чего вы взяли,что уровень реформ в образовании показательным примером видны в знании среды обитания вампиров на территории США?Разве есть предмет-вампироведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Уровень реформ в образовании виден в том, что Пенсильванию спутали с Трансильванией - звучит-то похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Уровень реформ в образовании виден в том, что Пенсильванию спутали с Трансильванией - звучит-то похоже Как -раз напротив, те ,кто вас такое спросил, в наиболее полной мере осведомлен в географии распространнения вампиризма ,и тем самым хотел лишь пошутить ,чтобы вы улыбнулись ) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Охотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grundel88 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Образование – замечательное дело, надо лишь хоть иногда вспоминать о том, что ничему, что стоит знать, научить невозможно. Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур.. как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете: 1. достань свой ноутбук из сумки; 2. открой его медленно и спокойно; 3. включи его; 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран; 5. закрой глаза и подними голову к небу; 6. глубоко вдохни и перейди по ссылке http://www.thecleverest.com/countdown.swf Изменено 3 мая, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Интересно, что там на самом деле написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 *** Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15.00. *** Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось. *** Само плывёт в руки только то, что не тонет. *** Алло! Я туда попал? Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? *** Я бы с радостью принесла пользу обществу, но не знаю, куда нести. *** Хочу на курсы повышения зарплаты! *** Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь! *** — Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте... *** Гости будут очень удивлены, если вы, как радушный хозяин, сделаете им сюрприз и припрётесь к ним раньше, чем они к вам. *** Как и у балалайки, в душе простого русского мужика натянуты только три струны: патриотизм, алкоголизм и пофигизм. *** Дорогой, сделай мне, пожалуйста, бутербродик, только ма-а-аленький. - Сделаю, какой получится... сама обгрызешь до нужных размеров. *** - Дорогой! У тебя там в кармане 100 баксов лежит. Можно я их уже взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 *** - Дорогой! У тебя там в кармане 100 баксов лежит. Можно я их уже взяла? Суровые русские женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Стратегическая задача власти - не позволять богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми. Мама с детства учила меня—если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца… Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью... 70 лет коммунисты героически защищали мужиков от шоппинга. Вот все говорят – сила, ловкость, а вы попробуйте поднять оптическую мышу так, чтобы курсор не сдвинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот все говорят – сила, ловкость, а вы попробуйте поднять оптическую мышу так, чтобы курсор не сдвинулся Зараза Я минут 10 тренировался - не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Вот все говорят – сила, ловкость, а вы попробуйте поднять оптическую мышу так, чтобы курсор не сдвинулся А вы попробуйте не оптическую, а лазерную... С другой стороны, будь она хоть шариковая, можно отключить её и поднимать сколько угодно - курсор не пошевелится (если, конечно, нет другой мыши или тачпада ) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dewolf Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А вы попробуйте не оптическую, а лазерную... С другой стороны, будь она хоть шариковая, можно отключить её и поднимать сколько угодно - курсор не пошевелится (если, конечно, нет другой мыши или тачпада ) ну это не я придумал, взято давно с какого то сайта, так сказать - коллекционирую афоризмы, всякого рода высказывания и т.п. у самого лазерный грызун, и после прочтения оного, так же пытался совершить не возможное... а отключать мышь - это читерство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зараза Я минут 10 тренировался - не получилось И когда опускаешь - сдвигается. Если дать задачу отделу - работа встанет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти