flameink Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 похожая проблема как в этом треде: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=50582 скачал Farbar Recovery Scan Tool и прогнал тоже. Большое спасибо за внимание CollectionLog-2016.06.14-08.00.zip Addition.txt FRST.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 Здравствуйте! Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код: start CreateRestorePoint: HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer: Restriction <======= ATTENTION FF Extension: No Name - D:\Program Files\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ff [not found] FF Extension: No Name - D:\Program Files\AVG\AVG2012\Firefox4 [not found] Task: D:\WINDOWS\Tasks\MailRuUpdater.job => D:\Documents and Settings\Ольга Михайловна\Local Settings\Application Data\Mail.Ru\MailRuUpdater.exe <==== ATTENTION Reboot: endи сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool.Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению. Компьютер будет перезагружен автоматически. Подробнее читайте в этом руководстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 14 июня, 2016 Share Опубликовано 14 июня, 2016 + Удалите вручную D:\Program Files\KQFWBYPVXE.DDM D:\Program Files\desk.jpg D:\Program Files\desk.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flameink Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Спасибо большое. Вот логи. Файлы я удалил. Надеюсь можно будет спасти файлы - они довольно важные. Fixlog.txt Изменено 15 июня, 2016 пользователем flameink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 15 июня, 2016 Share Опубликовано 15 июня, 2016 Нет нельзя. Важные файлы должны бэкапиться. С расшифровкой не поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flameink Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Почему бы и нет? Я знаю что надо было бэкапить их, и буду с сегодняшего дня. Если это по поводу ответственности то нету проблем. Они все равно как пропали. Можешь выручить, пожалуйста? У человека в том треде тот же вирус был, так что скорее всего вы можете помочь. Изменено 15 июня, 2016 пользователем flameink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 15 июня, 2016 Share Опубликовано 15 июня, 2016 Почему бы и нет? Подбирать ключи в 4096 бит никто не станет. Поэтому расшифровки можете не ждать вообще. Можешь выручить, пожалуйста? У человека в том треде тот же вирус был, так что скорее всего вы можете помочь. Создайте новую тему с логами с того компьютера, возможно в его случае что-то придумать будет возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flameink Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Share Опубликовано 15 июня, 2016 Я имел в виду вот этот тред: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=50582&do=findComment&comment=743248 Но если у него что-то другое было тогда все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти