Saruman Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Всем привет. Перестала распознаваться карта SD. Она была вставлена в телефон и корректно работала долгое время. Вдруг после перезагрузки телефон перестал считывать с карты данные, правда при этом он продолжает её видеть. Попытки вынуть и вставить карту снова или переподключить её через настройки телефона - успеха не принесли.При открытии карты SD на компьютере (через адаптер) или при подключенном телефоне - выдаётся следующая картина - см. скрин. Воспользовался программой MiniTool Power Data Recovery - для восстановления данных. Они восстанавливаются... Но есть один нюанс - у меня на карте более 1000 песен. Ориентировался я в них по названию треков. А при восстановлении данных все названия песен пропали - в итоге вся музыка просто 1000 файлов с названиями от 1 до 1000 - естественно слушать такое уже нельзя...Попробовал починить карту с помощью "свойства ---> "проверка оборудования на наличие ошибок". Компьютер ошибок не находит... Он видит файлы, но при этом считает карту пустой...Подскажите пожалуйста такую программу которая позволит прочитать SD карту как обычно (чтобы я мог перекопировать данные с названиями файлов вручную) или программу для восстановления данных, которая бы сохраняла названия файлов и названия папок. Спасибо. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Saruman
Evgeny Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Всем привет. Перестала распознаваться карта SD. Она была вставлена в телефон и корректно работала долгое время. Вдруг после перезагрузки телефон перестал считывать с карты данные, правда при этом он продолжает её видеть. Попытки вынуть и вставить карту снова или переподключить её через настройки телефона - успеха не принесли. При открытии карты SD на компьютере (через адаптер) или при подключенном телефоне - выдаётся следующая картина - см. скрин. Воспользовался программой MiniTool Power Data Recovery - для восстановления данных. Они восстанавливаются... Но есть один нюанс - у меня на карте более 1000 песен. Ориентировался я в них по названию треков. А при восстановлении данных все названия песен пропали - в итоге вся музыка просто 1000 файлов с названиями от 1 до 1000 - естественно слушать такое уже нельзя... Попробовал починить карту с помощью "свойства ---> "проверка оборудования на наличие ошибок". Компьютер ошибок не находит... Он видит файлы, но при этом считает карту пустой... Подскажите пожалуйста такую программу которая позволит прочитать SD карту как обычно (чтобы я мог перекопировать данные с названиями файлов вручную) или программу для восстановления данных, которая бы сохраняла названия файлов и названия папок. Спасибо. Что за телефон был? Шифрование данных на карте не включалось?
Воронцов Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 unformat, восстанавливает проверено, но она платная, плюс после того как восстановите советую сделать низкоуровневое форматирование карты программой hdd low level format tool (полностью бесплатна).
Saruman Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) HTC Wildfire S... За шифрование данных не знаю как проверить включалось оно или нет. unformat, восстанавливает проверено, но она платная, плюс после того как восстановите советую сделать низкоуровневое форматирование карты программой hdd low level format tool (полностью бесплатна). Unformat это программа? Я не знаю что такое низкоуровневое форматирование и зачем оно нужно... Когда удастся восстановить данные с карты, то куплю себе новую. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Saruman
Evgeny Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 HTC Wildfire S... За шифрование данных не знаю как проверить включалось оно или нет. unformat, восстанавливает проверено, но она платная, плюс после того как восстановите советую сделать низкоуровневое форматирование карты программой hdd low level format tool (полностью бесплатна). Unformat это программа? Я не знаю что такое низкоуровневое форматирование и зачем оно нужно... Когда удастся восстановить данные с карты, то куплю себе новую. на огоньке вроде нет шифрования данных карты если сторонние не ставились. через шнур телефон к пк подключали? Карту видит пк?
Воронцов Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 HTC Wildfire S... За шифрование данных не знаю как проверить включалось оно или нет. unformat, восстанавливает проверено, но она платная, плюс после того как восстановите советую сделать низкоуровневое форматирование карты программой hdd low level format tool (полностью бесплатна). Unformat это программа? Я не знаю что такое низкоуровневое форматирование и зачем оно нужно... Когда удастся восстановить данные с карты, то куплю себе новую. Программа. Зачем покупать? Вашу карту вполне можно починить.
Saruman Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Да, через шнур. Как видит ПК карту - смотри скрин.Скачал программу Unformat с торрента. Как теперь ей пользоваться? Она на английском к сожалению. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Saruman
Воронцов Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Да, через шнур. Как видит ПК карту - смотри скрин. Скачал программу Unformat с торрента. Как теперь ей пользоваться? Она на английском к сожалению. Выбираете вашк флешку среди дисков и некст жмите, потом просто ждите.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти