Petr1980 Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Всех приветствую! Ребята, что это за программка - Program Manager? На форуме тех.поддержки Майкрософт написано, что это вредоносная программа, но я и ОС недавно переустанавливал, ничего лишнего не ставил, а эта прога все равно появлятеся: в Диспетчере задач ее нет, а при выключении компьютера выходит сообщение, что она работает...
Petr1980 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 @Petr1980,скриншот сообщения покажите Не могу сделать такой скриншот, потому что сообщение появляется уже после закрытия всех программ...
Evgeny Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 @Petr1980,скриншот сообщения покажите Не могу сделать такой скриншот, потому что сообщение появляется уже после закрытия всех программ... попробуй фото экрана сделать тогда
sputnikk Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 В Диспетчере нажмите "Отображать процессы всех пользователей". Поищите в "Программы и компоненты" среди недавно установленных программ.
oit Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 но я и ОС недавно переустанавливал, ничего лишнего не ставил образ оригинальный?что значит ничего лишнего? вообще ничего не ставили или все же ставили что-то?
Friend Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 @Petr1980, какая операционная система? Соберите отчет: http://support.kaspersky.ru/general/dumps/3632#block1
Petr1980 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Опубликовано 29 июня, 2016 У меня лицензионная Windows 10 (установленная на чистый диск). Спасибо всем за помощь! Возможно, это был вирус, который скачала программа uTorrent. Каспер ничего не находил, хотя я пользуюсь только им. А вот доктор веб курейт ругался на uTorrent...
kmscom Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 А вот доктор веб курейт ругался на uTorrent... это еще ни о чем не говорит. главное как он ругался.
_Strannik_ Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Каспер ничего не находил, хотя я пользуюсь только им. А вот доктор веб курейт ругался на uTorrent.. Включите в Антивирусе Касперского обнаружение потенциально опасного ПО. Откройте антивирус-нажмите "настройка"-перейдите в раздел "дополнительно"-нажмите "угрозы и исключения" установите флажок"обнаруживать другие программы, которые могут быть использованы злоумышленником для нанесения вреда компьютеру". Запустите обновление антивирусных баз по их завершению запустите полную проверку.
oit Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Спасибо всем за помощь! Возможно, это был вирус, который скачала программа uTorrent. Каспер ничего не находил, хотя я пользуюсь только им. А вот доктор веб курейт ругался на uTorrent... Вам в другой раздел бы: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26
Petr1980 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Ребята, спасибо большое за поддержку! Я разобрался. Program Manager - не вредоносная программа! Часто встречается у пользователей десятки...
Ataman89 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 @Petr1980,скриншот сообщения покажитеНе могу сделать такой скриншот, потому что сообщение появляется уже после закрытия всех программ... Здравствуйте! Вы решили проблему с этим процессом? Если да, просьба, напишите как вы это решили?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти